プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社シルバーバックス・プリンシパル
会社概要

最高級グランピング:GLAMPROOK飯綱高原のレストランがFARM AKIRAにリニューアルいたしました。

株式会社シルバーバックス・プリンシパル

大自然を五感で感じる最高級グランピング「GLAMPROOK飯綱高原」のレストランは、10月1日より
渡邊明氏がオーナーシェフを務める『FARM AKIRA』にリニューアルいたしました。
株式会社シルバーバックスプリンシパルのグループ会社である飯綱東高原株式会社が運営するグランピング施設【GLAMPROOK飯綱高原】のレストランがFARM AKIRAにリニューアルいたしました。


大自然を五感で感じる高級グランピング「GLAMPROOK飯綱高原」のレストランは、10月1日より
渡邊明氏がオーナーシェフを務める『FARM AKIRA』にリニューアルいたしました。

渡邊明


野菜と生産者に寄り添い、至高の一皿を提供し続けてきた“畑の伝道師”
創業時からのメニュー「農園バーニャカウダ」が評判を呼び、 「バーニャカウダ」という料理を世に知らしめた第一人者である。
生産者がこだわり抜いた唸るような食材をさらに特別な一皿として提供すべく、美しさ美味しさの最高を追求し続ける「畑の伝道師」と呼ばれ、銀座のFARM AKIRA、北青山のTRATTORIA NIWAなど数々の話題のレストランを営む。

20年に渡り今もなお世界各地の畑を巡り最高峰の野菜を探し続ける渡邉が、新たな表現の場としてGLAMPROOK飯綱にイタリアンレストランを構えました。
美味しい食事を五感で感じていただけるように、信州の高原で取れた新鮮な食材と素晴らしい環境を生かした、こだわりのレストランにご期待ください。

FARM AKIRA 飯綱高原 〜ディナーの一例〜


アミューズ・グリル野菜
信州サーモンとレンコンのカルパッチョ
かぼちゃのスープ
スズキの香草パン粉焼き
4種キノコのクリームパスタ
ラム肉のロースト大葉ジェノベーゼソース
りんごのアップルパイとバニラのジェラート
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
東京都中央区店舗・民間施設東京都港区店舗・民間施設長野県飯綱町店舗・民間施設長野県飯綱町店舗・民間施設
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社シルバーバックス・プリンシパル

4フォロワー

RSS
URL
https://silverbacks-principal.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都目黒区八雲1-4-6 FPCビル
電話番号
-
代表者名
日野洋一
上場
未上場
資本金
999万円
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード