最新求人やフリーランスに関する情報など定期的に配信!

WEBBOX合同会社(本社:千葉県中央区、CEO:江波戸純希、以下「WEBBOX」)は、フリーランス向けに案件をLINEで紹介する『WEBLANCE(ウェブランス)』(https://freelance.web-box.co.jp/)を開設しました。

『WEBLANCE(ウェブランス)』のLINE公式アカウントでは、フリーランスに関する情報はもちろん、フリーランスエンジニアやWebデザイナー、フリーのマーケター向けに高単価の案件を配信いたします。

LINEに追加するだけで、最新のフリーランス案件(週1日〜、時短)など人気の案件もチェック可能です。

またLINEに追加することで、スキルシートなど無料でできる情報は全て提供させていただきます。

▼案件紹介までの流れ

①LINE公式アカウントに追加(https://line.me/ti/p/%40315sjurs

②無料カウンセリングを実施 もしくは 案件の配信を待つ

※スキルシートなどをメールにて送っていただきます。

③フリーランスの希望に沿った案件の配信を開始

▼会社概要

会社名:WEBBOX合同会社
会社URL:https://web-box.co.jp/
事業内容:Webコンサルティング、メディア運営、広告事業、コンテンツ制作事業、コンテンツ監修事業
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCZvaNSp46yIy3DFYmGijWYQ
運営メディア:コラーゲンの教科書(https://beauty.web-box.co.jp/)、キャリアワールド(https://web-box.co.jp/carrer-world/)、クラウドソーシングの教科書(https://web-box.co.jp/crowdsourcing/)、WEBLANCE(https://web-box.co.jp/freelance/)、キャリアファースト(https://www.ncxx.co.jp/career/

代表(CEO):江波戸 純希
代表Twitter:https://twitter.com/y___ebato
問い合わせ:https://twitter.com/y___ebato※問い合わせはTwitterのDMまでお願いします。以下のような監修依頼も承ります。
監修サイト:https://my-best.com/creators/3874

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. WEBBOX >
  3. LINEでエンジニアの案件を紹介する『WEBLANCE(ウェブランス)』、LINE公式アカウントを開設!