最先端の人工知能技術を活用したソリューションを提供する株式会社AIdeaLab(本社:東京都千代田区、代表者:冨平準喜)は、コロナウイルスの影響で屋外でのハロウィン仮装が困難な人向けに、SNS上でハロウィン仮装を楽しめるSNS仮装アプリ「OhMyFace」をリリースしました。

• SNS仮装アプリ「Oh My Face」
OhMyFaceでは、顔画像をアップロードしてスタイルを選択するだけで、顔をゾンビやディズニーやモナリザ風等に加工することができます。
顔画像の加工には最先端の画像生成技術を駆使しており、このような〇〇風スタイル変換を利用した日本初のアプリケーションです。
  • Oh My Faceの使い方
Webアプリへはこちからアクセスできます。

1. スタイルの選択
ランキング順で並んだスタイルから適用したい仮装したいスタイルを選択しましょう。

2. 顔画像のアップロード
写真ライブリから、自分の顔写真をアップロードしましょう。顔がはっきりと写っているものを選んでください。イラストやキャラクターは使用できません。

* アップロードした画像は変換処理終了後に削除されます。

3. 顔画像の変換
画像をアップロードすると、すぐに変換された画像が表示されます。

TwitterやFacebookなどのSNSにシェアして楽しみましょう。TwitterやFacebookなどのSNSにシェアして楽しみましょう。

ぜひ一度遊んでみてください。

社名  :株式会社AIdeaLab
所在地 :〒100-6013 東京都千代田区霞が関三丁目2番5号霞が関ビル 13F
代表者 :代表取締役 冨平準喜
設立  :2021年1月
URL     :https://aidealab.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社AIdeaLab >
  3. 今年のハロウィンはSNS上で仮装しよう!SNS仮装アプリ「OhMyFace」をリリース