LINEスタンプの作り方やオリジナル制作LINEスタンプの紹介、アイコンメーカーのリンクリングミー®を提供しているユニコスタンプ®LINE公式アカウントの累計友だち登録数が17,000人を超えました。

ユニコーンコンサルティング株式会社(本社所在地:東京都世田谷区、代表取締役社長:小林玲王奈)は、LINEスタンプ制作のノウハウや、猫のキャラクターを中心にした自社制作のLINEスタンプ紹介、WebやSNSサービスで利用できるアイコンメーカーWebアプリのリンクリングミー®を提供している、ユニコスタンプ®LINE公式アカウントの累計登録友だち数が17,000人を超えたことをお知らせいたします。

ユニコスタンプのキャラクターたちユニコスタンプのキャラクターたち

ユニコスタンプ®では、オリジナルの猫キャラクターを中心に多くのLINEスタンプを提供しています。

●ユニコスタンプ®LINE公式アカウント
LINE ID : unico.jp

ユニコスタンプ®LINE公式アカウントでは5つのカテゴリーで情報提供をしています。

(1)オリジナルキャラクターLINEスタンプの紹介
これまでリリースしてきたLINEスタンプリリース一覧

(2)LINEスタンプの作り方|ユニコブログ®
https://unicorn-blog.jp/archives/1417 )

(3)ユニコスタンプ®グッズ
https://suzuri.jp/store )

(4)アイコンメーカーのリンクリングミー®
https://linkring.jp/ )

(5)ユニコチャンネル®
LINEスタンプのイラストメイキング
https://www.youtube.com/c/unicorn-channel-jp )

今後も引き続き、新作スタンプのリリースと共に、LINEスタンプの作り方や、それらに関連する情報提供を続けて参りますので宜しくお願いいたします。

■ユニコーンコンサルティング株式会社 概要
所在地   : 東京都世田谷区等々力3-9-1 増澤ビル2F
代表者名  : 代表取締役 小林 玲王奈
資本金   : 9,500,000円
事業内容  : Webサービスの開発・運営、SNSライブスタジオ運営
ホームページ: https://unicorn-corp.co.jp/
公式ブログ : https://unicorn-blog.jp/

※「ユニコスタンプ®」、「ユニコーンコンサルティング®」、「ユニコブログ®」、「ユニコチャンネル®」、「リンクリングミー®」は、ユニコーンコンサルティング株式会社の登録商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ユニコーンコンサルティング株式会社 >
  3. ユニコスタンプ®LINE公式アカウントの累計友だち登録数が17,000人を達成!