西麻布の隠れ家レストラン「FIRE WOOD TOKYO」リピート必至!アラカルトメニューをフルリニューアルコスパ抜群「極上塊肉」を豪快に薪焼きで極上の一皿に
和牛の新しい可能性を模索し、新感覚の和牛フュージョン料理を提供する「FIRE WOOD TOKYO」は、当店の料理をもっとカジュアルに楽しんでいただけるよう新たなアラカルトメニューと、低価格帯のコースの提供を開始いたしました。
新型コロナウィルスの規制も緩和され始め、これまでの生活が徐々に戻りつつあります。「映え」だけはない、
品質の高いこだわりの素材を利用した、ベーシックでありつつもパンチのあるこだわりの一品を是非当店でお楽しみください。また、アラカルトのフルリニューアルを記念して、当店のLINEにともだち登録をして頂いた方、InstagramやFacebookのタグ付けを行ってくださる方に、ドリンク1杯無料のキャンペーンを実施いたします。お気軽にスタッフにお声がけください。
- 「牛タン丸ごと1本焼き」
薪で焼き上げた丸ごとタンをお客様の前にワゴンで運び、カットいたします。焼き上げに1時間以上の時間を要すため、完全予約制でのご用意となります。お気軽にご連絡ください。¥22,000(ハーフサイズ¥11,000)
- 「ミッドナイトハンバーグ FWTオリジナル」
- 「タスマニア産 オーガニックラムの骨付きロースト」
- 上:「常陸牛モモ肉のタルタル」 ¥1,980
- 左:「国産ギアラの唐辛子煮込み」 ¥1,320
- 右:「FWTこだわりの牛肉100%のボロネーゼ」 ¥1,980
※ご紹介したメニューは一部です。(税込表記。サービス料は別途頂戴しております。)
詳しくは食べログサイトをご覧ください。
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13261341/
- 「FIRE WOOD TOKYO」のこだわり
索する“和牛ラボ”です。「肉の匠」が持つオリジナルの熟成術と、薪焼きや炭焼きの特性を最大限に活かした火入れで素材の味を極限まで引き立てます。日本全国から集めたこだわりの野菜や海産物、調味料を使用し、得意分野の異なる3名のシェフによるジャンルを超えたメニューを提供。ソムリエやビールマイスターの厳選したドリンクとの融合で、五感で感じられる逸品を生み出します。
また新潟県燕三条の職人が作ったオリジナルのカトラリーや、日本各地の窯元の食器などを取り入れ、「食べる」以外の体験も提供。メニューに掲載されたQRコードから、気になったアイテムの購入ができます。
- 【店舗概要】
所在地 :東京都港区西麻布2-25-24 NISHIAZABU FTビル MB1F
電話番号 :03-6805-1716
営業時間 :18:00~02:00(L.O.フード1:00・ドリンクL.O.1:30)
18:00~20:30 コースのみの提供 20:00~02:00 アラカルト・バー
※上記時間以外でもご対応が可能な場合がございますのでお気軽にお問合せください。
定休日 :日曜日
座席数 :全23席(カウンター7席、テーブル席10席、個室6席※最大)
公式HP :https://firewoodtokyo.com/
食べログ :https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13261341/
一休 :https://restaurant.ikyu.com/118050/
TORETA :https://yoyaku.toreta.in/firewoodtokyo/#/
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