『サ道』OFFICIAL STOREが遂にオープン!

『サ道』OFFICIALサウナグッズを企画・販売する株式会社ベルは、タナカカツキ原作『サ道』のOFFICIAL STOREを11月28日(月)にオープン。ECサイトにてサウナグッズの販売を開始致しました。

全国のサウナファンにとっての“サウナーズバイブル”であるタナカカツキ原作『サ道』のOFFICIALサウナグッズが今年9月より発売を開始し、初回生産分から多くの反響を呼び更に追加生産となった。
そしてこの度11月28日(月)に多くのファンから期待されていた公式ECサイトをオープン。

※国内であれば全国一律配送料【無料】

サウナハット(フェルトタイプ)サウナハット(フェルトタイプ)

サウナハット(ポリエステルタイプ)サウナハット(ポリエステルタイプ)

サウナハットを始め、サウナタオル/バスタオル/ハンカチ/ロングスリーブTシャツなど7アイテムを販売中。

サウナタオルサウナタオル

バスタオルバスタオル

サウナマット風ハンカチサウナマット風ハンカチ

各アイテムに施された『サ道』や可愛いサウナをモチーフにしたイラストの刺繍が特徴的。

ロングスリーブTシャツ(白)ロングスリーブTシャツ(白)

ロングスリーブTシャツ(黒)ロングスリーブTシャツ(黒)

【『サ道』OFFICIAL STORE】

【関連サイト】
■公式宣伝Twitter @Bell_sadou 《https://twitter.com/Bell_sadou
■公式宣伝Instagram @sauna_totonoukun《https://www.instagram.com/sauna_totonoukun
※POP UPイベントや新作アイテム告知等は上記SNSより随時発信

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ベル >
  3. 『サ道』OFFICIAL STOREが遂にオープン!『サ道』サウナグッズをECストアにて販売開始!