会社概要

「Dr. Jart+(ドクタージャルト)」から待望の新商品、肌のうるおいバリアをサポートする「Ceramidin®(セラマイディン)」が新登場!

セラミド(保湿成分)を配合した高保湿ケアライン、全3製品(セラムトナー、クリーム、美容液マスク)を4月10日(月)より全国発売開始

HAVE&BE CO., LTD.

BBクリームやシカペアなどの人気スキンケアアイテムなどで世界的に支持されているダーマコスメブランド「Dr.Jart+(ドクタージャルト)」は、4/10(月)より、セラミドNP※注1)とパンテノール※注1)をダブル配合した高保湿ケアライン「セラマイディン」シリーズより「セラマイディン セラムトナー」、「セラマイディン クリーム」、ならびに「セラマイディン モイスチャライジング マスク」を全国のロフト、PLAZA、アットコスメストア、イオン、マツモトキヨシやココカラファインなどのドラッグストア一部店舗とオンラインストアにて発売を開始いたします。※注2)

ドクタージャルト「セラマイディン」シリーズは、肌の保湿に欠かせない潤い成分「セラミド」にちなんで作られたスキンケアラインです。「セラミド」は皮膚の一番外側にある「角質」に存在し、紫外線や乾燥、摩擦などの外的刺激からお肌を守り、肌の潤いが逃げないように保つ「肌バリア」機能をサポートする大切な役割を担っています。ドクタージャルト 「セラマイディン」シリーズは、本来の「セラミド」を補い、潤いを与え肌のバリア機能をサポートします。セラミドNP※注1)に加えパンテノール※注1)を配合し、乾燥した肌をしっかりケアし、ふっくらはりのある肌へ導きます。

※注1) 保湿成分
※注2) 商品によっては、一部取扱いのない店舗がございます。

《製品概要》

• ドクタージャルト セラマイディン セラムトナー <化粧水>

とろっとしたテクスチャーがしっかり潤いを与えます。セラミドNP(保湿成分)とパンテノール(保湿成分)配合の化粧水。まるで美容液のような、とろみのあるリッチな使い心地。肌の油-水分バランスを整え、乾燥からお肌を守り、健やかな素肌へ導きます。

販売名:DRJ セラマイディン トナー 【内容量】150mL 価格:¥3,850(税込)

• ドクタージャルト セラマイディン クリーム <フェイスクリーム >
吸い付くようなもっちり肌に導きます。 5種類のマルチセラミド※とパンテノール(保湿成分)配合の高保湿クリーム。コクのあるテクスチャーがなめらかに肌になじみ、うるおいとハリを与えます。乾燥によるかさつきやキメの乱れをケアし、すべすべやわらかな素肌に。さらっとした使用感で寝る前やお化粧前にもおすすめです。

販売名:DRJ セラマイディン クリーム 【内容量】50mL 価格:¥4,400(税込)

​※セラミドNP、セラミドNG、セラミドAS、セラミドNS、セラミドAP(全て保湿成分)
  • ドクタージャルト セラマイディン モイスチャライジング マスク <美容液マスク>
乾燥やキメの乱れを集中ケア!セラミド NP(保湿成分)とパンテノール(保湿成分)配合のシートマスク。たっぷりのうるおいで満たし、艶やかなお肌に仕上げます。肌のがさつきやごわつきが気になるときのスペシャルケアにおすすめのアイテム。

販売名:DRJ セラマイディン マスク 価格:¥440(税込)​

• ドクタージャルト セラマイディンこんな時におすすめ!

- お肌の乾燥やかさつきが気になる
- 肌のうるおい不足でつっぱりを感じた時
- 毛穴から白い角栓が浮いてくる

《おすすめの使用方法》
洗顔後、「セラマイディン セラムトナー」で肌のキメを整えます。「セラマイディン モイスチャライジング マスク」をお顔に乗せ15分~20分ほどおいてからマスクをはずします。お肌に残った美容液を馴染ませ、スキンケアの最後の段階で「セラマイディン クリーム」で仕上げます。

《Dr.Jart+について》

Dr.Jart+(ドクタージャルト)は、2004年に韓国でスタートしたコスメブランドです。 科学的な研究を象徴する「ドクター」と、感性・芸術的なインスピレーションを象徴する「アート」を融合し、健康的な美しさを追い求めていくグローバルブランドとして高い人気を集めています。その中でも大人気を誇る「シカペアシリーズ」は、韓国国内はもちろん、海外でも「シカコスメ」のトレンドを作り出し、シカのパイオニアと言われるほど現在に至るまでトレンドの中心商品となっています。

• 公式サイト https://www.drjart.com
• Instagram https://www.instagram.com/drjart_jp/
• ICIサイト https://www.ici-cosme.net/products/list?category_id=288
• @cosmeページ https://www.cosme.net/brand/brand_id/106070/top