会社概要

物件オーナー様必見!「スマート宅配ボックス」の初期費用&月額利用料(1年間)を無料で利用できるアンバサダーの募集を開始

株式会社くじらリアルエステートテック

IoTを活用したスマートホーム化を実現する株式会社くじらリアルエステートテック(所在地:大阪市西区)は、同社の新製品である「スマート宅配ボックス」の発売決定を記念して、スマート宅配ボックス1台分の初期費用と月額利用料(1年間)を完全無料でご利用いただけるアンバサダーの募集を1物件限定で3月11日から開始しました。

■アンバサダーキャンペーン概要
日本全国の集合住宅の物件オーナー様を対象に「スマート宅配ボックス」を、所有物件に設置いただけるアンバサダーを1物件限定で募集します。

アンバサダーに決定した物件オーナー様には「スマート宅配ボックス」1台分の初期費用を無料、さらに1年間の月額利用料を無料でご案内いたします。
  • 初期費用:無料
  • 月額利用料:1年間無料

▼商品に関する詳しい説明や月額利用料金等は当社に直接お問い合わせください。
電話:050-3204-3313
メールアドレス:info@kujira-realestatetech.co.jp

■アンバサダーキャンペーンの応募条件
  • 集合住宅物件を所有していて、スマート宅配ボックスを所有物件に設置いただけるオーナー様。
  • スマート宅配ボックスを所有物件に設置後、1年間のご利用いただけるオーナー様。※設置から1年経過後は撤去いただくか購入いただくか決定いただきます(※撤去費用無料です)。
  • スマート宅配ボックスでメールアドレスを登録されている入居者の方に、当社からのアンケートメールの配信を許可いただけるオーナー様。
  • 当社の製品サイトに導入実績として物件名の掲載と導入インタビューへのご協力をいただけるオーナー様。※また、製品紹介動画の制作を行う際に貴物件を撮影場所としてお貸しいただくなど、撮影のご協力を御願いさせていただく場合がございます。
    ・製品紹介動画の例:https://youtu.be/lLvske5yyg8

■応募先(応募締め切り:4月30日 23:59 迄)
下記のフォームから必要事項をご記入の上、ご応募くださいませ。

※応募いただいた物件オーナー様の中から当社基準でアンバサダーを選定させていただきます。

※アンバサダーに選定させていただいたオーナー様には当社からご連絡をさせていただきます。

製品のご紹介:オーナー様の悩みを解決する新世代のクラウド対応型「スマート宅配ボックス」

宅配ボックスの導入に関して「設置スペース」でお悩みのオーナー様も、「設置費用」でお悩みのオーナー様も
くじらリアルエステートテックなら解決できます!
  • スペースが限られた物件でも導入できるよう、通常サイズのスタンダードタイプの他に細身のスリムタイプや背の低いミニタイプ、自動販売機のスペースに設置できる自販機タイプも展開しています。設置スペースに合わせたオリジナルサイズの制作も承ります。
  • 他社製品と比較して費用を抑えて導入できるので、物件規模に合わせた十分な数のボックスを導入できます。

クラウド型なので宅配ボックス管理もオンライン上で行えます。

1. 管理画面から宅配ボックスの稼働状況が一目で分かります。受取期限切れなどで宅配ボックスが占拠されるのを防ぐことが出来るだけではなく、エラーで使用が出来なくなっている場合もすぐに気づいて対処を行うことが出来ます。
  2. 管理画面から入居者の荷物の受け取り状況が一目で分かります。過去の回収済みの履歴だけではなく未回収や期限超過が一覧で確認出来るので対象の入居者に受け取りを促すことも可能です。

■豊富なサイズバリエーションを展開。規模に応じてボックスの増設も可能!

今後も新しいサイズを追加販売予定の他、オリジナルサイズでのカスタマイズ制作も可能です。

■費用も他社と比較して安価なので十分な数のボックスを導入しやすいです。

<スタンダードタイプとスタンダード追加ユニットBを導入した場合>
・初期費用:1,520,000円 (スタンダードタイプ:940,000円  スタンダード追加ユニットB:580,000円)
・月額費用:4,500円/月 (スタンダードタイプ:3,100円/月  スタンダード追加ユニットB:1,400円/月)

※費用は税別の金額になります。
※費用に関する詳細は当社までお問い合わせください。

▼動画で分かりやすくスマート宅配ボックスの魅力をご紹介しています!
【スマートフォンで24時間いつでも荷物を受け取れる】くじらリアルエステートテック スマート宅配ボックス

メディアユーザー新規登録無料