会社概要

パーソナルトレーニングは、新時代へ。「BVEATS」が新プラン1回3,800円の都度利用を開始

通いやすさと、品質の新時代

BVEATS株式会社

都内10店舗(新宿/原宿/渋谷//恵比寿/目黒/中目黒/麻布)にパーソナル/フィットネスジムを運営するBVEATS株式会社(東京都渋谷区、代表取締役 芦名 勇舗)は、1回だけでも利用できる3,800円の都度利用を開始しました。詳細:https://www.bveats.tokyo/bveatstokyo

BVEATS公式サイト:https://www.bveats.tokyo/bveatstokyo
「そのときの都合に合わせて」どの店舗にも通え、「行きたいときだけ料金を払う」都度利用を開始します。1回3,800円で利用できるため、普段は別のフィットネスジムに通われている方も「1回だけでも」気軽にパーソナルトレーニングサービスを体験できます。

• パーソナルトレーニングジム「BVEATS」:クチコミだけで、都内10店舗に展開

「脈を上げろ。」のコンセプトのもと、BVEATSは品質にこだわり、これまでWEBマーケティングや広告ではなく、会員のクチコミと紹介だけで店舗を展開してきました。

• パーソナルトレーニングジム「BVEATS」とは

1回たった30分のトレーニングで、最大心拍数の90%以上まで脈を急上昇させ、全身の細胞を活性化させます。綺麗な筋肉を付けながら、体脂肪を猛烈なスピードで燃やします。全てマンツーマンのパーソナルトレーニングなので、運動が苦手な方や初心者の方でも安心です。
パーソナルトレーニングジム「BVEATS」:https://www.bveats.tokyo/bveatstokyo
  • パーソナルトレーニングジム「BVEATS」:男前のパーソナルトレーナー

「BVEATS」のパーソナルトレーナーであるエナジストは、「BIG 3 MAX体重比600%」という自身のフィジカルに加え、「30分間で30項目」という接客/指導のチェックを満たす選りすぐりのトレーナーです。エナジストの品質こそが、BVEATSの自信であり、口コミだけで店舗を拡大してきた理由です。

身体が変わることは、大前提。あなたの運動習慣や目標に合わせ、ENERGIST(エナジスト)が毎回メニューをカスタマイズ。身体づくりだけでなく、ENERGY(自己肯定感)を最大限に高めます。

エナジスト一覧

• LINEアプリ連携でフィットネスが簡単でスタイリッシュに

BVEATS専用LINEアプリで、入会/予約/リマインド/キャンセル/プラン変更まで、全て一括管理できます。
また、カルテがリアルタイムで共有され、脈歴/セッション種目内容までいつでも自由に振り返ることができます。
アプリ内でBVC(ビーツコイン)を購入し、BVCによってセッションを予約することもできます。

アプリはWEBサイトから連携可能

• 創業者プロフィール
芦名勇舗(あしなゆうすけ)

1989年生まれ。神奈川県川崎市出身。 慶應義塾体育会アメリカンフットボール部で主将を務め、 慶應義塾大学商学部商学科を卒業。新卒で電通へ入社。 電通時代はコピーライターとしてクリエーティブ局に所属。 プルデンシャル生命に転職し25歳で当時同社最年少の営業所長となる。 米国ハリウッドで俳優として活動し、2016年に舞台劇bloodでデビュー。 2016年12月にデザイン・コンサルティング会社として芦名表参道会社を設立。 2018年にBVEATSを創業。2021年に同社をBVEATS株式会社へ社名変更。

•  会社概要
会社名:BVEATS株式会社
代表者:芦名 勇舗
所在地:東京都渋谷区恵比寿4-20-4 恵比寿ガーデンプレイスグラススクエア B1F PORTAL POINT