会社概要

【8/25開催ウェビナー】インターネット集客をお得に始めるならいま!今だけ実質半額

~ゼロからわかるIT導入補助金~

株式会社KIZASHI

IT導入補助金の申請支援を行う株式会社KIZASHI(本社:東京都渋谷区 代表取締役:菅野 哲也 以下、KIZASHI)はGMOインターネットグループでインターネット上の集客サービスを展開するGMO TECH株式会社(代表取締役社長CEO:鈴木 明人 以下、GMO TECH)主催のウェビナーに登壇をいたします。

本ウェビナーではIT導入補助金を活用し、GMO TECHが創業来約16年で培った、Google検索結果上位表示(SEO/MEO対策)への即効性の高い施策内容を惜しみなく全て実行できるプランのご紹介をいたします。 IT導入補助金の活用で初期費用を抑え、サービス導入をご検討いただける有益な情報が詰まったウェビナーに是非、ご参加ください。
  • セミナー概要
【開催日時 】2022年8月25日(木)19:00~20:00
【開催形式】Zoomウェビナー
 ※お申込みいただいた方へ視聴用のURLをご案内いたします。
【参加費 】無料
【主催】GMO TECH株式会社
 第一部 株式会社KIZASHI
 「IT導入補助金2022申請支援について」
 第二部 GMO TECH株式会社
 「IT補助金活用にて実質半額でのMEO/SEO対策(Google検索上位対策)について」
【申込はこちら 】https://gmotech.jp/semlabo/webinar/seminar/20220825-kizashi-tech-seminar-2/
【対象者】
・IT導入補助金を活用したい方
・お得にインターネット集客を始めたい方
・マーケティング担当者
・マーケティングご担当者様
・集客状況にお悩みの方

• GMO TECHについて
GMO TECHは2014年12月に東京証券取引所マザーズ市場(現:東京証券取引所 グロース市場)に上場。最新のテクノロジーを駆使したサービスを自社開発し、インターネット広告、MEO、SEOを通じ集客支援を行っています。
Googleマップ検索での上位表示対策により集客につなげる店舗運営者様向けのサービス「MEO Dash! byGMO」をはじめ、自然検索での検索順位向上とユーザーのCVR向上を行うSEO対策コンサルティングをおこなう「SEO Dash! byGMO」、アグリゲート型求人広告を中心とした広告運用「Feed Dash! byGMO」、Googleしごと検索への対応をワンタグ設置にて可能にした「しごと検索Dash! byGMO」を含むSEO対策事業を展開。また、自社開発のスマートフォンアプリ向け広告配信サービス「GMO SmaAD」やWeb向け成果報酬型アフィリエイトサービス「GMO SmaAFFi」など多角的なアプローチによるインターネット集客事業を推進しています。
GMO TECHは各事業に共通して、お客様のWeb戦略におけるKPIとして最も重要な、問い合わせ・購入・インストールなどのコンバージョン(成果)に重点を置き、お客様企業の集客を通じたビジネスの発展に貢献しています。

• KIZASHIについて
KIZASHIはこれまでIT導入補助金に特化し、提携支援事業者数50社以上、補助事業者1,000社以上の申請を支援。補助金を活用したBPO事業のスペシャリストとして労働生産性向上を実現し、支援企業が本来持っている力を最大限に引き出していくことを使命としています。BPOを浸透させることで、不安定になりがちな営業戦略を安定した成長環境へ整え、企業成長に貢献をしています。

• 問合せ先
株式会社KIZASI 広報担当
E-mail:press@kizashi-co.jp

• 会社概要