【完全会員制】こだわりのレアウィスキーも楽しめる体験型イノベーティブレストラン。「DELUJO」が3/8恵比寿にOPEN!第一期会員募集中。
大人の隠れ家で愉しむ至福のひととき。食材とお酒にこだわった贅沢を体感いただけます。
特別な時間を過ごしいいただきたいという思いから完全会員制でお待ちしております。恵比寿駅から徒歩3分。ビルの中にひっそりたたずむDELUJOの扉を開けると、非日常空間が待っています。
2022年3月8日恵比寿に体験型イノベーティブレストランがグランドオープン。
自由な発想が織り重ったDELUJOならではの、一期一会のお客様に合わせたメニューをご提案。
メイン料理では、その日の食材と調理法をセレクトいただき、お客さま好みのオーダーメイドな一品をお作りいたします。
DELUJOスタッフが織り成すさまざまな演出と、目の前で完成する至高の一皿たちはゲストの記憶に残ること間違いなし。
「 サプライズ×美食 」の非日常体験をぜひご堪能ください。
4/30まで第一期会員を募集しております。
↓会員登録は下記のQRコードから↓
- 内装デザイン
ひっそりたたずむビルの4階、ドアを開けるとそこには非日常空間が待っています。
小さな看板にはQRコードがあり、店舗情報をチェック。
【VIP ROOM】
グリーンを基調としたVIP席。
カーテンで仕切れる個室タイプで最大8名様までご予約可能です。
VIP席のみモニターを完備しておりますので、動画再生など映像を流すことも可能です。
【STANDARD SEAT】
ゴールドを基調とした華やかなデザイン。
窓から差し込む日光でランチタイムにもピッタリのお席です。
【カウンター】
ブラックを基調としたシックで落ち着いたデザインのカウンター席。
食後にカウンターでBARをお楽しみいただけます。
- 厳選食材
広大な大地と自然の中で育てられた野菜や畜産物をふんだんに使用し、イノベーティブと融合してご用意いたします。
【鹿児島黒牛】
五年に一度開催される和牛日本一を決定する大会、全国和牛能力共進会で日本一に輝いた、鹿児島が世界に誇る最高級肉『鹿児島黒牛』。
きめ細かな美しい霜降りならではのまろやかなコクとうま味が特徴で、DELUJOではA5ランクを使用しております。
【六白黒豚】
鹿児島産純粋黒豚の中でも流通量の1%にも満たない幻とも言われる最高クラスのブランドを誇る『六白黒豚』。
肉質が柔らかく、ほのかな甘みを感じられます。
美肌効果、疲労回復、風邪予防、 脂肪燃焼、動脈硬化予防、貧血の予防 などの健康作用も期待できます。
【不断草】
フダンソウとは鹿児島県の特産品でアカザ科の二年草。
暑さにも寒さにも強く、また害虫や病気にも強いことから「不断草」と呼ばれます。
DELUJOではこのフダンソウの中でもスイスチャード呼ばれる、茎がカラフルな種類を使用。
実はこのカラフルなスイスチャード、野菜のビーツを葉野菜として改良された野菜で、ビーツと味わいが似ています。
DELUJOではこのフダンソウを使用してポタージュをご用意しております。
- ランチ
【ランチコース】
DELUJOパスタコース
・本日の前菜
・ポタージュ
・本日のパスタ
・季節のフルーツ
・カフェ
DELUJOハンバーグコース
・本日の前菜
・ポタージュ
・SELF RECIPE イノベーティブハンバーグ
~日本一の和牛「鹿児島黒牛」や最高級ブランド「六白黒豚」を使用したDELUJOオリジナルハンバーグ~
・トリュフバターライス
・季節のフルーツ
・カフェ
- BAR~こだわりのウィスキー~
入手困難なレアウィスキーをはじめワインやフレッシュフルーツを使用したカクテルなど、さまざまなドリンクをご用意しております。
今回はジャパニーズウイスキーの一部をご紹介いたします。
【津貫 2022 Edition】
バーボンバレルで熟成したモルト原酒を主体にヴァッティングした2022年リリースのシングルモルトウイスキー。
こく深い甘さとフレッシュなフルーティさの調和した味わいが特徴です。
【イチローズモルト 各種】
カラフルなラベルが特徴のイチローズモルト各種。
ホワイトラベル、クラシカルエディション、ワインウッドリザーブ、リミテッドエディション、ダブルディスティリーズ、ミズナラウッドリザーブをご用意しております。
【厚岸 だいかん】
ミズナラ樽を中心にバーボン樽はやや控えめに、シェリー樽とワイン樽で甘みと華やかさをプラスした味わい。
控えめなピートと厚岸モルトの甘みがしっかり調和した仕上がりです。
【厚岸 りっとう】
カラフルなパッケージが特徴の厚岸りっとう。
キーモルトに「北海道産モルト」を使用し、風味は和のテイスト(温州ミカン,焼き栗,焼き芋の密)を持ったジャパニーズウイスキーに相応しい原酒に仕上がっています。
【シングルモルト嘉之助2021 SECOND EDITION】
ノンピート麦芽を使用し、弊社樽熟成米焼酎「メローコヅル」で使用したアメリカンホワイトオークリチャーカスクで熟成した原酒をキーに、複数の樽をヴァッティング、カスクストレングスでボトリング。
【グレンモーレンジィ 18年 LIMITED EDITION BY AZUMA MAKOTO】
フラワーアーティスト東信がパッケージデザインを務める、グレンモーレンジィ初のスペシャル デザインボトル。フルーティーで華やかな味わいが特徴の限定ボトル。
フラワーアーティスト東信がパッケージデザインを務める、グレンモーレンジィ初のスペシャル デザインボトル。フルーティーで華やかな味わいが特徴の限定ボトル。
- 店舗情報
■所在地:東京都渋谷区恵比寿西1丁目14-1サンライズビル4F
■TEL:非公開
■会員登録方法
現在第一期会員募集中です。~4/30〆切
下記サイトからご登録ください。
https://www.delujo.jp/
■ご予約
会員登録後、LINEのトーク画面からご予約ください。
■アクセス:JR山手線・JR埼京線・湘南新宿ライン・東京メトロ日比谷線 西口 /徒歩3分
■営業時間:
LAUNCH 11:30~15:00(L.O.14:30)
※ランチのみ会員制ではございません。一般のお客さまもご来店いただけます。
DINNER 17:00~23:30(L.O.23:00)
BAR 21:00~LAST
※土日・祝前日のみ営業
■定休日:12/31~1/2
■席数:30席
■URL:https://www.delujo.jp/
■Instagram:@delujo__restaurant__
※上記の内容、および店舗の営業時間については、予告なく変更する可能性があります。
レストラン&バー、ショップの情報については会員画面(DELUJO公式LINE)からお問い合わせください。
※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の状況を鑑み、DELUJOではお客様の安全と健康を常に最優先事項とし、調理段階からお客様へのサービス対応に至るまで、下記のような予防措置を講じております。
・テーブル、椅子、香辛料容器やメニューなどの消毒
・従業員のマスク着用
・指手消毒用アルコールの設置
引用:https://www.pref.kagoshima.jp/ag07/sangyo-rodo/nogyo/tikusan/topics/kuroushi/kuroushi.html
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード