会社概要

サロンのクチコミを投稿して1000円分のカフェギフトをもらおう!「“Style search”クチコミ投稿キャンペーン」スタート!

〜2022年6月スタート!~

株式会社As one pleases

株式会社As one pleases(本社:東京都世田谷区、代表取締役:東谷)は、同社が提供するイメージコンサルタンティングサロン検索サイト“Style search”にて、対象サロンのクチコミ投稿を行なったお客様を全員に、giftee Cafe Box 1000円分をプレゼントする「“Style search”クチコミ投稿キャンペーン」を2022年06月01日(水)より開始いたします。
【キャンペーンページURL】https://sites.google.com/asonepleases.com/campaign

キャンペーンページキャンペーンページ

キャンペーン詳細
応募条件:Style searchのネット予約機能を使い、対象サロンに予約・クチコミ投稿を行うこと
応募方法:Style search経由でサロンをネット予約。サービス利用後メールにて届く、クチコミ投稿用URLから専用ページにアクセス。キャンペーン概要と応募規約をご確認いただき“クチコミ投稿キャンペーンに応募する”をチェックしサービスを受けたサロンのクチコミを投稿
投稿締切り:2023年1月31日(土曜日)※2022年12月31日までにサロンを利用したクチコミを対象とする
商品:giftee Cafe Box (1000円分)
注意事項:全てのサロンがキャンペーン対象ではありません。キャンペーン対象となるサロンには“クチコミ投稿キャンペーン対象サロン”というタグが設定してありますのでご確認ください。

Style searchとは
Style searchはパーソナルカラー診断や骨格診断を受けることのできる、イメージコンサルティングサロンを検索し予約できるサイトです。
サービス内容だけでなく、ご自身の好きなファッションテイストでもサロンの絞り込みを行う事ができます。
また、サロンを利用した方のクチコミをチェックしたり、サロンブログをチェックすることでサロンの雰囲気をしることもできるので、自分にぴったりのサロンを選び予約することができます。

▼パーソナルカラー診断
パーソナルカラーとは、その人の生まれ持った色(髪・瞳・肌)と雰囲気が調和する色(=似合う色)のことを指します。パーソナルカラー診断では、ドレープと呼ばれる布を用いてその方のパーソナルカラーを診断します。

▼骨格診断
体の重心位置や肌の質感など、その人が生まれ持った要素によってその人をスタイルアップさせ、最も魅力を引き出す服のデザインは異なります。
骨格診断では、それらの特徴を分析し骨格タイプを診断します。

株式会社As one pleasesについて
株式会社As one pleasesはイメージコンサルティングの知識を活用し、多くの人が”自分らしく輝ける社会”になることを目指し事業を展開している東京都の企業です。
現在はイメージコンサルティングサロンの運営、イメージコンサルティング情報発信コラムの作成を行うと同時に、骨格タイプ別アパレルブランド立ち上げの準備を進めています。

会社名:株式会社As one pleases
所在地:東京都世田谷区玉川3-40-26
代表者:東谷潤子
設立:2021年9月