会社概要

【赤羽駅徒歩1分】パーソナルジム『WELBEX-ウェルベックス-赤羽店』が新プランで3月1日にリニューアルオープン!

赤羽駅東口の『いつまでも健康で美しいスタイルをキープするためのボディメイク』をコンセプトにしているWELBEX-ウェルベックス-赤羽店が1か月27,600円(税込30,360円)の新プランをスタート!

株式会社ウェルベックス

パーソナルジムやヨガスタジオなどのフィットネス事業を首都圏で運営する株式会社ウェルベックス(本社:東京都世田谷区、代表取締役 増田一生)は、2022年3月1日より『パーソナルジムWELBEX-ウェルベックス-赤羽店』において月額定額制のお得な新プランをスタートした。
  • WELBEX-ウェルベックス-について

WELBEX-ウェルベックス-の名前は、Wellness(健康)、Beauty(美しさ)、Expert(専門家)を意味する単語ごとの頭文字を組み合わせて名付けられました。誰もが簡単にココロとカラダの健康促進ができる社会の実現をミッションとしてフィットネス事業を展開しています。

パーソナルジムWELBEX-ウェルベックス-は、『いつまでも健康的で美しいスタイルをキープするためのボディメイク』をコンセプトにしているパーソナルジムです。
生活習慣を改善することでダイエットを成功へと導くことを目指していますので、過度な運動や無理な食事制限は推奨していません。また、お客様に納得のいくまで続けていただくため、リーズナブルで通いやすい料金プランと、駅近という好立地で完全個室のトレーニングスペースをご用意しています。

•  パーソナルジムWELBEX-ウェルベックス-赤羽店の店舗情報

店舗名 パーソナルジムWELBEX-ウェルベックス-赤羽店
住所 〒115-0045 東京都北区赤羽1-2-2 モン・マレー2F
アクセス JR赤羽駅東口より徒歩1分
WEBサイト https://bmp.welbex.jp/
MAP https://g.page/welbex-akabane

床全面に人工芝を施したこだわりのトレーニングスペース(赤羽店)

• リーズナブルで通いやすい新料金プラン

従来のパーソナルジムでは、『短期間で急激に痩せる』という傾向がありました。このような短期集中型プログラムは、高額な費用になりがちで続けることが難しく、リバウンドにつながりやすいというデメリットがありました。そのため、WELBEXでは、いつまでも美しいスタイルを健康的にキープできるボディメイクを実現するために月額定額制プランを導入し、1回あたり6,700円~というリーズナブルな料金で完全個室のマンツーマントレーニングを提供いたします。

• 運動習慣と食生活を改善するプログラム

質と量とタイミングに徹底的にこだわった3食しっかり食べる食事法と、無理せず継続できるトレーニングメニューで、一時的ではない、いつまでも続けられるダイエット&ボディメイクを提供します。糖質制限などの辛い食事制限ではありません。継続的な運動習慣と正しい食事法を身につけることで、ただ痩せるだけではなくリバウンドしにくい美しいボディを目指します。

• 駅近&完全個室のトレーニングスペース

ダイエット&ボディメイク成功のポイントは続けやすさです。そのため、ロケーションとトレーニング環境は大事なポイントになります。WELBEX-ウェルベックス-赤羽店は、赤羽駅東口から徒歩1分の通いやすい駅近ジムなので定期的に通い続けるにはとても便利です。また、お客様に気持ちよくトレーニングを続けていただくために、清潔感のある完全個室のトレーニングスペースをご用意しています。

• WELBEXフードプログラムについて

お客様のダイエット&ボディメイクをスムーズに成功へと導くために、食事の面からサポートするための食習慣改善プログラムをご用意しています。はじめに60分のレクチャーでダイエットのための正しい食事の知識を身につけていただきます。正しい食事方法を意識することで、誤った食習慣をスムーズに改善していただけます。その後のプログラムでは、AIアプリを使った毎日の食事管理と食事アドバイスを行うことで、一人では難しい食事管理をサポートいたします。

糖質制限などの辛い食事制限ではありませんので、食事コントロールに自信がない方にも好評をいただいています。正しい食事法を身につけて、ただ痩せるだけではなくリバウンドしにくい美しいボディを目指しましょう!

WELBEX-ウェルベックス-のパーソナルトレーニングの様子

• パーソナルトレーニング新料金プラン

WELBEX-ウェルベックス-赤羽店の新料金プランは以下の通りです。いつまでも美しいスタイルを健康的にキープするために、リーズナブルで続けやすい月額定額プランと、ライフスタイルに合わせて自由に通えるチケットプランをご用意いたしました。

入会金 16,500円/税込(カウンセリング当日入会の方限定)
月4回定額プラン 27,600円/月(税込 30,360円)
月8回定額プラン 53,600円/月(税込 58,960円)
チケット4回プラン 34,000円(税込 37,400円)
チケット8回プラン 64,000円(税込 70,400円)

• 営業時間

WELBEX-ウェルベックス-赤羽店の営業時間は以下の通りです。

月曜~土曜 10:00~23:00
日曜日 10:00~19:00

• 新型コロナウイルス感染症対策も万全です。

WELBEX-ウェルベックス-赤羽店では、お客様に安心してご利用いただくために新型コロナウイルス感染症対策を徹底して行っております。コロナ禍で密を避けたトレーニングを希望される方にもお薦めできる完全個室のパーソナルジムです。

・トレーナーの検温実施、体調不良時の出勤停止
・トレーニング中、接客時のマスク着用
・トレーニング毎の換気
・トレーニング毎の機材の消毒