会社概要

オンライン・オフライン(店舗)両軸で展開するペットライフスタイルブランド「HITOWAN」 獣医師・ペット栄養管理士監修の総合栄養食として初!Uber Eatsでの販売をスタート

2022年6月29日(水)より導入開始UberEatsだけの限定セットやお得な割引セットもご用意!

株式会社HITOWAN

獣医師・ペット栄養管理士監修の「犬の手作りごはん」をオンライン・オフライン(店舗)両軸で展開するペットライフスタイルブランドの株式会社HITOWAN(本社:東京都渋谷区/代表取締役CEO:高橋 勇太)は、2022年6月29日(水)より、Uber Eatsでの販売を開始いたします。

デリバリー需要が高まる中、多くのワンちゃんに「最幸」のごはんタイムを楽しんでもらうべく、Uber Eatsを導入いたしました。

急遽ごはんが足りなくなった時、忙しくてお店に買いに行けない時、雨や猛暑でお店に行くことが難しい時、ワンちゃんたちが大勢で集まるパーティーシーンやオフ会など様々な場面でご利用いただけます。

ぜひUber Eatsで、ヒトワンをお楽しみください。

• Uber Eats での販売商品
 Uber Eats限定のセット商品やお得な割引セットもご用意しております。
 Uber Eatsアプリ内の検索ボックスにて「HITOWAN」とご入力いただくと、ヒトワンのページが出てきますので、そちらからご注文いただけます。

▶︎手作り冷凍キューブ型ごはん
・馬肉とトマトのごはん(トレー型)
・鹿肉と紫芋のごはん(トレー型)
・鹿肉の薩摩芋のごはん(トレー型)
・鯖と南瓜のごはん(トレー型)
・鶏肉と水菜のごはん(トレー型)

獣医師・ペット栄養管理士と作る、栄養価の整った手作りごはんです。冷凍されたキューブ型なので必要な分のみ解凍するだけで、トッピングとしても主食としても、また、朝と晩で味を変えたり、並べたり、スープにしたり、アレンジが自由自在です。

・5種類MIXパック(スタンド型)
 5種類の冷凍ごはんが6キューブずつ(合計30キューブ)入っています。

・バラエティパック
 5種類の冷凍ごはんが2キューブずつ入っており、初めての方におすすめのパックです。

▶︎おやつ

・無添加おやつ4つセット
・無添加おやつ6個セット
・無添加おやつ8個セット

16種類のラインナップから組み合わせてご注文いただけます。全て無添加です。
(上から脂質の低い順に)りんご・ささみ・ささみふりかけ・鱈・鱈ふりかけ・鮭・貝ひも・かつお・鹿チップ・コロコロまぐろ・鹿スライス・牛・馬・納豆・豆腐・ほっけ

※鹿肉のみ、北海道の頭数制限で駆除されてしまった鹿達を使った"環境循環型のサスティナブルレシピ"を取り入れており、人間は食べることが出来ません。

▶︎ドライフード

・鰹と薩摩芋のドライフード
 カツオとマグロを贅沢に使用したお出汁のような、香り高いドライフードです。手作りキューブ型ごはんと組み合わせても与えることができるので、お好みのスタイルでお楽しみいただけます。

▶︎パーティーセット
・冷凍キューブごはん5種類セット
・ドライフード10個セット
・おやつ20個セット

大勢でお楽しみいただきたい場合に便利なパーティーセットもご用意いたしました!

▶︎お試しセット【Uber Eats限定セット】
・ヒトワン商品お試しセット(バラエティパック1つ+ドライフード1つ+おやつ3つ)
 ※おやつは16種類の中から、お好きなものを3つお選びいただけます。

• 商品へのこだわり
ヒトワンの商品は、3つのこだわりが詰まっています。

▶︎整った栄養価

世界基準かつ最新の栄養基準であるAAFCO2016を採用し、日本の総合栄養食基準も含む主食の栄養価で、獣医師・ペット栄養管理士と相談をしながらレシピ設計しています。また、推奨度の高い「オメガ3脂肪酸」がどのごはんからも摂取でき、水分含有率も70%なので結石の予防にも効果的です。

▶︎私たち人間と同じ食材

私たちが普段使うスーパーや学校給食などに卸を行う合同会社旬彩坊様と提携し、食材を仕入れしています。そのため、基本的に人間も食べられる安全なごはんになっています。また、食の細い子やシニアの子のことも考え、消化吸収をしやすいように全ての食材を3〜5mm前後にカットしています。

▶︎"与え方が自由"なキューブ型

トッピングでも主食でもスープでも。必要な数を解凍するだけ。朝・晩で手軽に味を変えたり、与える量・ペースで費用も簡単にアレンジできます。電子レンジで10秒で完成。キューブのため全方向から熱が通りやすく、最低限の温めで栄養素を壊す心配もありません。

• HITOWANについて
 ヒトワンは、日本初のオープンキッチンを併設した店舗を持ち、オンライン・オフライン両方で、栄養価の整った犬の手作りごはんを販売するペットフードのD2Cブランドです。
 日本一や業界最高ではなく「その子にとって最幸」を目指し、 栄養価は当たり前にワンちゃんの好みや家族のスタイルに合わせて「一緒に楽しめるごはん」をお届けしています。
 ペットフードから、家族の食事へ。最幸なごはんタイムになりますように。

店舗情報:代官山本店、駒沢公園店、横浜元町店、南堀江店(大阪府)
※今回のUber Eatsの導入は、代官山店舗のみとなります。
 今後導入店舗を増やす場合には、またお知らせさせていただきます。

【公式HP】    https://hitowan.jp/
【公式Instagram】  https://www.instagram.com/hitowan_dog/
【公式Twitter】   https://twitter.com/hitowan_dog
【公式Facebook】 https://www.facebook.com/hitowan.dog/