会社概要

【1周年】箱根 カフェ&ダイニング LuDERA(ルデラ)新メニュー「MASAKARI BURGER」を4/29(金)より販売開始。

1年間コーヒー無料となるSNSキャンペーンも同時開催。

金乃竹

箱根で旅館4店舗・飲食店2店舗を展開する株式会社 金乃竹(本社:神奈川県小田原市 代表取締役社長:窪澤 圭 以下、金乃竹)が運営する箱根 仙石原にあるカフェ&ダイニング LuDERA(以下、ルデラ)は、2022年4月29日にオープン1周年を迎えます。この1年間のご愛顧に感謝致しまして、2022年4月29日(金)~5月8日(日)の期間で1周年キャンペーンを開催致します。

■ルデラの1年を振り返って

2021年4月末、神奈川県でも引き続き「まん延防止等重点措置」が適用となっていた状況下で、私たちルデラは同年4月29日にOpenしました。当時は、コロナ収束の見通しがたたない不安ばかりのスタートでありました。ルデラとは ”幸せの谷” という造語、十人十色の幸せ、癒しや憩いを求めて集まる場所、私達のありたき姿を想い描きこの1年営業をする事ができました。おかげ様でオープンしてこの1年間で1,6万人ものお客様にお越しいただき、多くの笑顔をいただいております。この一年に感謝致しまして、今後もより良き "幸せの谷" を育んで参ります。

■1周年記念キャンペーン
期間:2022年4月29日(金)~5月8日(日) (5月2日(月)は臨時休業となります)

<MASAKARI BURGERを販売開始>
ルデラが販売するMASAKARI BURGERは、これから暑くなる季節に向けて大人が楽しめる事を目的に開発。足柄牛100%ビーフパティ2枚合計250gのボリュームと粗びきの食感を、ほのかに辛さを絡めた特性ソースで組み合わせ、暑い季節に冷たいドリンクと合う様に仕上げております。(価格は税込み2,300円)
4月29日(金)~5月8日(日)の期間中は、アンケートに回答いただくと2,000円(税込み)で提供を致します。

<5月3~5日の期間限定  こどもの日 特別スイーツ>
小学生までのお子様限定で、Dreamy Parade(こどもアフォガード)の販売を致します。
冷たいアイスクリームの上に、綿あめとフルーツソースをかけてお召し上がりください。
価格は600円(税込)です。

<Instagram投稿キャンペーン>

ルデラ1周年 Instagram 投稿キャンペーンを開催。

4月29日(金)~5月8日(日)の期間中にご来店をいただき、
ルデラで飲食を楽しんだ内容の写真をInstagramに投稿いただきますと、
抽選で3名様へ1年間コーヒー1日1杯無料となる特典をプレゼント。

キャンペーン詳細:

■箱根 仙石原 カフェ&ダイニング「ルデラ」詳細

ルデラとは"幸せの谷"という造語です。

仙石原の森の空気を感じる店内は、木の温もりと植物のグリーンを基調とした広々と開放的な空間です。本格派コーヒーや、新鮮な素材を活かしたオリジナル「ルデラバーガー」をはじめ、豊富なバリエーションの多国籍フードをご用意致しております。店内はWi-Fi完備で2階席にはコンセントをご用意、テラス席ではペット用のリードフックもご用意があります。様々なライフスタイルに合わせてごゆっくり寛げる空間は、
仙石原文化センターや箱根ラリック美術館にほど近い立地です。

※所在地:〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原178−4
     駐車場あり(15台)、箱根登山バス「仙石案内所」バス停から徒歩0分。

※公式ホームページ https://hakone-ludera.com/

■金乃竹グループ
大手旅行会社での経験を経て代表取締役の窪澤圭が1947年創業の冨士荘に入社の後、1997年に法人化。窪澤は情報社会における本質的な課題を、便利な世の中になった一方で繋がり続ける社会となり、限られた1日24時間の範囲で大切な人との時間・空間・価値の共有の機会は減っているのではないか?と考える。そして、「1日25時間へ(=大切な人と過ごす時間を増やして欲しい、その+1時間への想い」という造語へのチャレンジを掲げ、家族・夫婦・カップル・パートナー・友人と大切な時間を共有できるリュクスな空間・料理・サービスを提供しております。箱根に金乃竹 仙石原、金乃竹 塔ノ沢、芦之湯温泉 松坂屋 本店、箱根湯本 Hotel 坐楽閑の4つの宿泊・日帰り施設と飲食店2店舗(寿司処 寿し笙、カフェダイニング LuDERA)を展開しております。

金乃竹 仙石原       https://kinnotake.com/
金乃竹 塔ノ澤       https://kinnotake-tonosawa.com/
芦之湯 松坂屋 本店        https://matsuzakaya1662.jp/
Hotel坐楽閑            https://zagakukan.jp/