会社概要

【価格改定】次年度以降も月額880円+郵送費用で利用可能に!バーチャルオフィス1

法人・個人事業主も同一価格。シンプル価格で安心してご利用いただけます。

株式会社バーチャルオフィス1

株式会社バーチャルオフィス1(バーチャルオフィスワン 本社:東京都渋谷区 代表:牧野傑 URL:https://virtualoffice1.jp)は、初年度のみ880円であった利用料金を2年目以降も、880円で利用できるようサービス価格の改定を行います。

バーチャルオフィス1 TOPバーチャルオフィス1 TOP

• サービス価格の改定

バーチャルオフィス1では、下記の通り2年目以降の料金を改定いたします。
本改定により、法人登記・住所利用プラン(年払いコース)において、
2年目以降も初年度と同様月額880円+郵送費用でご利用いただけることになりました。

■法人登記・住所利用プラン(年払いコース)

【改定前】15,840円(月額1,320円相当)

【改定後】10,560円(月額880円相当)

■法人登記・住所利用+ 専用ポストプラン(年払いコース)

【改定前】63,360円(月額5,280相当)

【改定後】42,240円(月額3,520相当)

• バーチャルオフィス1の強み 880円+郵送費用でここまでできる!

バーチャルオフィス1は以下のような強みをもっております。

1.東京・渋谷を中心としたビジネス街の住所が月額880円で利用できる!

バーチャルオフィス1は、ビジネスに最適な住所を利用できるよう立地にこだわりを持っています。またそういった住所を気軽に利用できるように、格安価格で提供しております。

2.法人登記と週1回の郵便転送サービスが基本料金(月額880円)に含まれている!

バーチャルオフィス1は、月額880円の中に法人登記と週1回の郵便転送サービスが含まれています。法人登記をする場合は○○円追加、郵便物を転送する場合は○○円追加といった追加料金が請求されることはございません。(郵便転送費用は別途頂戴しております。)

3.窓口での郵便受取可能!時間外でも郵便受取可能な専用ポスト(私書箱)の利用もできる!

バーチャルオフィス1は、受付対応時間中は来館による郵便物の受け取りが可能です。また来館による受け取りが頻度が多い方については受付対応時間外でも受け取りができる専用ポストが有料オプションで利用可能です。

4.簡易書留などサインの必要な郵便物も無料で受け取ってもらえる!

バーチャルオフィス1は、簡易書留などの代理サインが可能なものについては特に追加費用なく代理サインを行います。本人限定郵便などについては不在票を受け取り、連絡をいたします。もちろんこちらも無料で行います。

5.郵便物が届いたら通知が来る!

バーチャルオフィス1は、会員宛の郵便物が届いた場合にLINEで通知を送っています。通知が携帯に届くので必要な郵便物が届いているかがすぐに把握でき、とても便利です。(通常は画像を送信いたしますが、一部テキストで送信する場合があります。またDMなどは送信しない場合があります。)

• バーチャルオフィス1について

バーチャルオフィス1は、渋谷店は渋谷区道玄坂に、広島店は広島市中区大手町に拠点を構えるバーチャルオフィスです。

渋谷店は渋谷駅から徒歩5分と利便性が高いことに加え、周辺には多くの企業があり、ビジネス上の拠点にするには最高の立地となります。これから事業を立ち上げる起業家の方やIT業界に携わるフリーランスの方にぜひご利用いただきたいと思います。

店舗 バーチャルオフィス1 渋谷店
所在地 東京都渋谷区道玄坂1-16-6 二葉ビル8B
URL https://virtualoffice1.jp/virtualoffice_shibuya/

広島店は広島、そして中国・四国地方の中心地と言える広島市中区大手町に拠点を構えることが可能で、広島で事業を立ち上げる人はもとより、広島以外の中国・四国地方の企業が広島に進出する際の足がかかりとして利用することも可能です。

店舗 バーチャルオフィス1 広島店
所在地 広島県広島市中区大手町1-1-20 相生橋ビル7F A号室
URL https://virtualoffice1.jp/virtualoffice_hiroshima/

会社名 :株式会社バーチャルオフィス1