会社概要

人にも地球にも優しいオーストラリア発「GREEN NATION life」待望の【ハンドウォッシュ】【ハンドクリーム】2023年2月1日(水)新発売

株式会社ユーロジャパンエレガンス

この度、株式会社ユーロジャパンエレガンスはオーストラリア発のグリーンエアケアブランド「GREEN NATION life(グリーンネイションライフ)」より、新しいカテゴリーとなる「ハンドケアアイテム」として【ハンドウォッシュ(2種)】と【ハンドクリーム】を2023年2月1日(水)に発売いたします。(2022年12月15日より一部店舗で先行発売あり)

一日に何度も手洗いする日々。天然由来成分を98%配合し、できる限り手肌への負担をかけずに優しく洗い上げながらしっかり洗浄する機能と、乾燥しがちなシーズンも健やかでうるおいのある仕上がりにしてくれる「ハンドウォッシュ」と「ハンドクリーム」が揃いました。レイヤードされたこだわりのエッセンシャルオイルの香りが、ハンドケアタイムを心地よいひと時にしてくれます。

• 【商品概要】
<ハンドケア>
植物由来成分とエッセンシャルオイルの豊かな香りを贅沢に閉じ込めたハンドケアコレクション。毎日のケアをやさしくサポートし、気分もリフレッシュしてくれます。大容量で使いやすいためご家族でのご使用にも最適です。

●発売日:2023年2月1日(水)
※2022年12月15日(木)よりLIVING MOTIF、GNL公式オンラインショップにて先行発売
●新商品:
グリーンネイションライフ ハンドウォッシュ 500ml (2種)/¥2,750
グリーンネイションライフ インテンシブハンドクリーム 50ml/¥2,970

※全て税込価格

• ハンドウォッシュ
500ml/¥2,750

​・毎日の手洗いをやさしくサポートする天然由来成分98%の液体ソープの洗浄成分は、主にココナッツ由来の生分解性界面活性剤を使用し、穏やかに泡立って手肌を清潔に洗浄します。
・さっと洗い流せる泡切れの良さで手肌に負担をかけず、毎日洗う手もしっとりなめらかに洗い上げます。
・ レイヤードされたエッセンシャルオイルの贅沢な香りに包まれ、毎日の手洗いが癒しのひと時に。
・オーストラリアの特定地域にのみ生息するスーパー果実のカカドゥプラムエキス配合。ビタミンCが豊富で手肌荒れを防ぎます。

■スイートオレンジ&レモングラス
爽やかな中にも甘さのある柑橘類にユーカリが加わったナチュラルでクリーンな香り
<配合エッセンシャルオイル>
スイートオレンジ、マンダリン、レモン、ジンジャー、ライム、スターアニス、レモングラス

■ラベンダー&タイム
すっきりとしたペパーミントにラベンダーやサンダルウッドがブレンドされた心地よく落ち着きのある香り
<配合エッセンシャルオイル>
サンダルウッド、ペパーミント、ラベンダー、ラバンジン、タイム、クラリセージ、スペアミント、ガルバナム

• インテンシブハンドクリーム
50ml/¥2,970

・天然由来成分98%のみずみずしいクリームは、保湿力の高いホホバオイルやシアバターをはじめ、古来よりオーストラリア先住民アボリジニに食されてきたビタミンCたっぷりのパワーフード「デザートライム※1(シトラスグラウカ果実エキス)」や、オーストラリア固有の植物「バンクシアセラタ花エキス※2」が手肌にうるおいを与えます。
・MultiEx BSASM(マルチイーエックス ビーエスエーエスエム)-厳選された7種の植物由来美容エキス-も配合し、手肌を健やかに保ちます。
・手に出した時に、触り心地のよいテクスチャーにこだわり、しっとりうるおいながらサラリとした仕上がりで、塗布後にキーボードやスマートフォンなどに触れてもべたつきを感じません。
・美容液のようなエアレスポンプのため、最後までフレッシュな状態をキープ。
・美容エキスたっぷりで、就寝前の夜美容ハンドクリームとしてもおすすめです。

※1:デザートライム:オーストラリアの乾燥地帯で見られるミカン科の植物で「ビタミン、ミネラル」が豊富。
※2:バンクシアセラタ花エキス:ヤマモガシ科のオーストラリア固有の樹木。肌にうるおいを与え、保護します。

■スイートオレンジ&レモングラス
<配合エッセンシャルオイル>
レモングラス、ライム、レモン、マンダリン、スイートオレンジ、スターアニス、ジンジャー

• 【GREEN NATION lifeとは】
オーストラリア(メルボルン)で2021年7月にスタート。日用品業界で25年以上のキャリアを持つFiona(フィオナ)とAlanna(アランナ)の2人の女性が、「自分たちが本当に使いたいものを自分たちの手で「天然由来で環境に優しい、カスタムメイドホームケア&エアケア商品を、みんなに」という願いから生まれたブランド。グリーンネイション=オーストラリア。オーストラリアの美しい自然と植物に由来。

• 【特徴】
すべての商品は最高品質のもののみを使いオーストラリアのメルボルンで製造。サステナビリティと環境保護という観点から、パッケージは100%リサイクルされたものであり、また100%リサイクル可能です。商品はすべて天然由来で、ヴィ―ガンフレンドリー。オーダーメードのレイヤードフレグランスやエッセンシャルオイルを配合しているのも魅力のひとつです。

・天然由来成分
・ピュアエッセンシャルオイル配合
・リサイクルプラスチックボトル
・リサイクルガラス
・ピュアソイワックス
・人工香料不使用
・石油系溶剤不使用
・ヴィーガンフレンドリー

<オフィシャルサイト> https://greennationlifejp.com/
<Instagram> @ greennationlifejp
# グリーンネイションライフ

• 【ユーロジャパンエレガンス について】
英国を中心とした世界各国からのディフューザー、キャンドル、インテリア関連雑貨の輸入卸を展開。
“Sharing a better quality of life(心豊かな生活を皆様と共に)”をモットーに、お客様のニーズ、期待に対してベストなソリューションを提供していきます。
<Euro-Japan Elegance オフィシャルサイト> http://www.passionforlife.jp/

メディアユーザー新規登録無料