Han SeungYeon 15th Anniversary Japan fanmeeting 2022 開催決定

日本のファン待望のKARAのスンヨンの、緊急来日が決定しました!
KARA結成15周年を記念して、先日再結成を発表しました!全員揃っての来日は来年になりますが、その前にいち早くスンヨンが、3年ぶりにファンの皆さんに会いに来ます! スンヨンも、ファンの皆さんとの待望の交流を、心から待ち望んでいますので会いに来て下さい。
10月23日(日曜日)は品川インターシティホールに集まって、再結成のお祝いに駆け付けましょう!
〇第1部 13時開場 14時開演
〇第2部 17時開場 18時開演
の2部制で実施です!

Japan fanmeeting 2022

【日 時 】 2022年10月 23日(日)

(1部)13時開場/14時開演 SHOW TIME 120min.
   (2部)17時開場/18時開演 SHOW TIME 120min.

【会 場】  品川インターシティホール
     〒108-0075 東京都港区港南2-15-2
      品川インターシティホール
     ・JR品川駅港南口すぐ

【チケット】 11,000円(税込)
       当日チケット12,000円(税込)
       ※発生した場合のみ

【プレイガイド】SNS先行 10月 1日(土)
        正午より先行受付開始

・一般発売  10月14日(金)午前10時より販売予定
                            ●チケットぴあ、ローソンチケットにて販売

【問い合わせ】  Han SeungYeon FANMEETING 事務局
        電話 03-3263-7431(月〜金 午前10時~18時)

【オフィシャルSNS】     https://www.instagram.com/thesy88/

【主 催】             (株)HUB JAPAN (株)STARPICK JAPAN

【主 管】             (株)サイドエー

【制 作】             (株)サイドエー

【協 力】             (株)YG Entertainment、 (株)LOOK KOREA TOUR、
         エイベックス・エンタテインメント(株)、(株)テンプリント

【音源協力】         (株)第一興商

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社サイドエー >
  3. Kara のスンヨン、ファン待望の来日緊急決定!10月23日(日曜日) 品川インターシティホール