株式会社FOME
会社概要

おしゃれで日常に溶け込むポータブル電源MINI SMILE 防災応援セールを開始

AmazonJapanにてポータブル電源MINI SMILE 防災特別価格で販売中

FOME

台風による全国各地で続々と発生する停電を解消するためにAlphaESSは、即日からAmazonJapanにて弊社AlphaESS公式直営店より全製品対象の10%offのクーポン配布いたします。
 台風が日本全域に影響与えられ、停電も全国範囲で続々発生しております。停電を解消するためにグローバル総合エネルギー解決案提供しているメーカーAlphaESSは、即日からAmazonJapanにて弊社AlphaESS公式直営店(www.amazon.co.jp/s?me=A18R8UHAQYPLHJ&marketplaceID=A1VC38T7YXB528)より全製品対象の10%offのクーポン配布いたします。
プロモーションコード:taifuu14
開始日2022/09/19 21:00JST

MINI SMILEの3つの特徴
1、【手軽く使えるMS500と安心感抜群MS1000】レジャーだけでなく、日常・災害時のライフラインとしても使える!ご自身の需要に合わせ、選べるサイズと容量
2、【信頼できる高品質】高品質なチップ、バッテリー、BMS管理システムを使用、さらにご安心
3、【オシャレな外観】オシャレな外観でインテリアとしても愛用され、使用率が他社製品よりはるかに高くなれ

MINISMILE 誕生の背景
このご時世の中で、キャンプなどのアウトドアイベントが人気集まっております。アウトドア時でも様々な電気製品が使えるためポータブル電源の需要が高まっています。特に防災意識が高い日本では災害時の停電対策としてポータブル電源も注目集まっております。しかし、ポータブル電源が決して安い買い物ではないので、使用率を上げるために、日常生活に溶け込め、愛用されるポータブル電源の開発が果たせました。

ポータブル電源の使い方・利用シーン
キャンプ、野外フェスなどのアウトドアのシーンではいつでも給電できます。
防災グッズとして、家に一台を置くと震災などの緊急時でもすぐ電力を提供できます。
他社製品と比べると、MINI SMILEはとくにデザインに拘ったため、インテリアに溶け込め、家の中でも違和感なくご利用いただけます。

【「ポータブル電源MS500」製品概要】
価格:57800JPY
販売方法:オンライン(Amazon Japan :AlphaESS 公式直営店)

MS500MS500