会社概要

【京美人もち肌向け】高保湿パックin封筒ブランド「レトロ京ぱっく」が解禁!お肌だけでなく心にもズキュンと刺さる「レトロ恋みくじ」を同封(年内100個限定)

寒暖差が激しく、
乾燥肌や敏感肌が気になる季節がやってきました。

肌のゆらぎが気になるあなたへ、
スペシャルケアフェイスパックin封筒ブランド「レトロ京ぱっく」( https://www.bitegami-japan.com/ )
が「レトロ恋みくじ」を同封して、ついに解禁します。

超保水シートに美容成分たっぷりの
フェイスパックと心おどる「レトロ恋みくじ」で、肌のみならず心も潤し、ルンルンな気分で1日が始まります。

※公式サイトで年内100個限定販売(再販未定)

購入はこちらから

※この文章は31歳女性のHARUが心を込めて執筆しました。

日々の暮らしにおいて、忙しくて自分のことが後回しになっていませんか?
年齢を重ねていくと、肌や心の悩みが知らず知らず積み重なっていきます。

• 乾燥肌が進んでシワが目立つ
  • 肌のハリがなくなってきた
  • 育児、家事、仕事などで忙しく丁寧にスキンケアする時間がない
  • 毎日の「やるべきこと」に責任を感じ、メンタルが重い
  • リラックスする時間がなく、ストレスが溜まったまま発散できない

ふと鏡を見たとき、なんだか疲れた顔をしていると気持ちまで沈んでしまいます。

「今日はお肌の調子がいいな」

朝、鏡に映った肌が良い調子だと1日を気持ちよくスタートできますよね。

もちろん、何もせずとも最高なコンディションをキープできれば良いですが、年齢を重ねることで、肌トラブルが増えるのは皆共通の悩みです。

大切なのは、肌も心も整えて機嫌良く過ごせるように、日々のちょっとした工夫を続けることではないでしょうか。

では、「ちょっとした工夫」って具体的にはどんなことでしょう。

毎日忙しく過ごすあなたへ提案したいのは、「“ながらスキンケア”をより濃くすること」です。

レトロ京ぱっくは、美容液100%かつ敏感肌にやさしい保湿成分をたっぷり配合しています。

顔に貼るだけでOKなので、家事や育児をしながらの10分間で、潤いたっぷりの美肌を目指せます。

• 安心安全な使い方動画↓

• ​魅力その1「超保水シートだから抜群の浸透力!より濃密に、肌をケアできる」

「レトロ京ぱっく」のシートは、日本一の紙の町として知られている愛媛県四国中央市で製造された上質紙を使用しています。

この超保水シートによって美容液の浸透力がアップし、夜にケアした肌の潤いが翌日まで続きます。

朝の肌の状態が良ければ、メイクがなじみやすく、時短にもつながるので一石二鳥です。

• 魅力その2「敏感肌にもやさしい原料を使用!乾燥する季節に嬉しいフェイスパック」
「レトロ京ぱっく」には、BGやアラントインといった抗炎症効果が期待できる敏感肌にもやさしい原料を使用しています。

保湿力の高さが強みのパックなので、乾燥による肌のたるみが気になる方や、保湿ケアができていないという方におすすめです。

(※肌に痛みを感じた場合は、使用を中止してください。)

• 魅力その3「疲れた心に癒しをくれる、桜の香り」

パックをしている10分間、桜をイメージした、ほんのり甘さを感じる香りに癒されます。

眠る前のスペシャルケアで、ぜひリラックスした時間を過ごしてください。

• 魅力その4「何が出るかお楽しみ、レトロ恋みくじ」

そして、ぜひ注目していただきたいのは、同封されている「レトロ恋みくじ」です。

心に刺さるメッセージと、どこか懐かしさを感じる恋みくじが、リラックスタイムをより楽しくしてくれるでしょう。
いつものスキンケアに、「レトロ京ぱっく」をプラスして潤いをチャージしませんか。

自分の肌と丁寧に向き合うことで、自然と自信もついてきます。

• リアルな口コミ

実際に「レトロ京ぱっく」を使用した方から、リアルな口コミを集めました。

アンケートにご協力いただいたのは、20代から40代の女性です。

季節の変わり目に生じる肌トラブルに悩んでいる方や、自分のための時間が少なくスキンケアを丁寧にできないという方が殆どでした。

使ってみた感想として、圧倒的に多かったのは「保湿力が高い!」という声です。シートが肌に密着しやすく、しっかり保湿されるので、乾燥肌に悩んでいる方も「朝まで潤いが持続した」とのことでした。

また、シートの目元や口元の部分には細かな切り込みがあり、自分の顔のサイズに合わせやすく使いやすい点も評価をいただきました。

桜をイメージした香りについては、「梅のような爽やかさも感じられ、とても癒された」という声もあり、香りが好きな方にはぜひおすすめしたいフェイスパックです。

• 「1封2枚1みくじ」セット

今回、発売するのは「1封2枚1みくじ」のセットです。

特製のレトロ封筒に、超保湿フェイスパック2枚とレトロ恋みくじ1枚を同封しています。

レトロデザイン封筒は、浮世絵をイメージしたパッケージ。
可愛らしさ、懐かしさを感じられるデザインとなっており、贈り物としてもおすすめです。

超保湿フェイスパックは2枚セット。

浮世絵などをモチーフとしたレトロなデザインの2種類をお届けします。

超保水シートを使用した保湿力が自慢のフェイスパックなので、肌のゆらぎが気になる季節に、ぜひお試しください。

さらに、レトロ恋みくじ1枚を同封しております。

「恋文をしたためよ」や「黒電話で告白せよ」など、直球で心にズキュンと刺さるフレーズが魅力のメッセージが入っています。

「いつも使っているフェイスパックは飽きてきたな〜」とマンネリ化しているあなたへ、恋みくじも楽しめるフェイスパックセットはいかがでしょうか。

• 【年内100セット限定販売】

「1封2枚1みくじ」の「レトロ京ぱっく」セットを、定価1,530円(税込)から約30%割引した、1,100円(税込)で購入できます。

先着100セット限定(再販未定)ですので、超保水シートの高保湿パックをお得に購入できるチャンスをぜひお見逃しなく!

購入はこちらから→ https://www.bitegami-japan.com/products/kyoto1

「レトロ京ぱっく」は、日本文化を大切にしたいという想いから作られた、パッケージや香りまでこだわりの詰まったスペシャルフェイスパックです。

忙しい毎日ですが、古き良き文化を思い出しながら、自分自身のことも大切にケアする幸福感を味わっていただけたら幸いです。

• 100枚限定1,100円での購入は下記のリンクから

→ https://www.bitegami-japan.com/products/kyoto1

• 1分で読める事業者様向け資料 / 先着10社特別価格受付中

• この記事を書いた人

HARU(ハル)、31歳、男の子2人を育てるママライター。隙間時間があると美容系YouTubeを観ています。

• 代表プロフィール
​池田 光(Hikaru Ikeda)、24歳(1998年8月生まれ)

社会人1年目時代、海沿いをランニングし、紫外線をあまりにも浴びすぎて顔が真っ黒になった経験からスキンケアの重要性に気づく。びてがみ創業後は商品企画や仕入れから梱包までを担当。

• 代表メッセージ

「この商品から日本を盛り上げたい。

最高の未来を一緒に作っていきませんか。

あなたのご購入お待ちしております。」

• 事業概要

屋号:びてがみ

代表:池田 光
所在地:〒572-0077 大阪府寝屋川市点野3丁目22-11