会社概要

大阪府「ゴールドステッカー飲食店応援事業」プレミアム食事券第二期予約販売を11月5日(土)より開始します!

公益財団法人大阪観光局

ゴールドステッカー飲食店応援事業(旧:Go To Eat大阪キャンペーンプレミアム食事券事業)のプレミアム食事券第二期予約受付が11月5日(土)から11月9日(水)の間に実施します。今回、第1期で購入された方も、第2期でも購入出来るように変更します。(お1人様、お申込1回、上限2セットまで)また、オンライン予約に加えて、電話受付も実施します。
(電話での受付専用番号)0120-637-642(受付時間:予約開始日のみ13:00‐21:00、予約開始翌日より受付終了まで9:00‐21:00)

詳しくは、ゴールドステッカー飲食店応援事業公式ウェブサイト(https://goto-eat.weare.osaka-info.jp/)でもお知らせいたします。

13,000円の食事券を1万円で購入できる(プレミアム率30%)大変お得なプレミアム食事券です。予約販売当初、受付期間を通じて申込はお1人様1回まで(2セット申込が上限)としておりましたが、「もっとプレミアム食事券を利用したい」というお声も多いことから、第2期から販売の要件を変更し、予約販売を開始します。

大阪以外にお住いの方、観光や旅行で大阪にお越しの方もプレミアム食事券の購入ができ、大阪での飲食で利用できます。この機会に是非、お得なプレミアム食事券をご購入ください。

感染防止対策を徹底しているゴールドステッカー飲食店を応援するとともに、プレミアム食事券を利用し、より多く大阪での飲食の機会を楽しんで頂きたいと思います。

(資料)
第2期の販売は、以下の日程で行います。詳しくは、ゴールドステッカー飲食店応援事業公式ウェブサイト(https://goto-eat.weare.osaka-info.jp/)でもお知らせいたしますのでご参考ください。

(プレミアム食事券販売スケジュール)

予約受付期間 発券期間 販売数 備考
第2期 令和4年
11月5日(土)~
11月9日(水)
令和4年
11月7日(月)~
11月16日(水)まで
*予約受付の後、2日後から期間内に要発券
64万セット+第1期の残セット 電話での代行入力の受付あり
11月5日(土)~受付終了まで

一般消費者、飲食事業者の方からのお問合せは、コールセンター 0570-666-609(受付時間 平日10:00~17:00 土日祝休業、但し、11月5日(土)、11月6日(日)は、10:00~17:00の時間、営業)

* 食事券のウェブ予約受付は先着順となります。ウェブ予約受付は、予約開始日13:00~受付終了まで。
* 予約受付日の2日後より発券可能となります。発券可能日から、それぞれの発券期日最終日23:59
までに最寄りのファミリーマートにて発券ください。(詳細は予約受付確認メールに記載しています)
* 「ゴールドステッカー飲食店応援事業」プレミアム食事券は、「ゴールドステッカー飲食店応援事業」のス
テッカーを掲出している店舗で利用できます。
* 食事券の利用期間は、食事券発券日から令和4年12月31日(土)まで。
* 尚、GoToEat大阪プレミアム食事券も、これまで同様に利用できます。