会社概要

The M JewelersがONE PIECEとの限定ジュエリーコレクションのプレオーダー受付を店頭とオンラインストアにて開始

大盛況で幕を閉じた伊勢丹POP-UPにて展開されたコレクションが海外でも購入可能に

株式会社Fifty Third International

世界累計発行部数5億部を突破し、 ギネス世界記録に「世界で最も多く発行された単一作家によるコミックシリーズ」として認定され国内外で絶大な人気を誇る漫画/アニメシリーズ『ONE PIECE (ワンピース)』と、Forbes「世界を変える30歳未満30人」にも選出されたマーク•シャミ率いるNY発のジュエリーブランド〈The M Jewelers(ザ・エムジュエラーズ)〉がタッグを組んだジュエリーコレクションが、 2023年2月1日(水)- 2月10日(金)の期間The M Jewelers Tokyo店頭とオフィシャルオンライン(themjewelers.jp)にて限定販売

麦わらの一味とシャンクスの海軍発行公式手配書をモチーフにしたペンダントネックレスは、裏面の〈The M Jewelers〉のロゴと気分に合わせて使い分けれるリバーシブル仕様の全11種展開。ペンダント部分は職人によるハンドメイドの工程を挟むことで細部まできめ細やかな仕上がりとなっています。マザーオブパールを使用したパールネックレスは、作中でエースが着用していたハットのデザインを〈The M Jewelers〉を代表する人気商品「The Pearl Necklace」に落とし込んだファッショナブルなアイテムで、いずれも(シルバー925 / 18Kゴールドヴェルメイユ / 18Kゴールド)のオプションから選択可能となっております。

商品リンク

国内リリース:

グローバルリリース:

商品情報

Wanted Letter Plate Necklace (全11型)

(シルバー925 / 18Kゴールドヴェルメイユ)26,800円(税込)

(18Kゴールド)429,000円(税込)

The Ace Mother of Pearl Necklace (全1型)

(シルバー925 / 18Kゴールドヴェルメイユ)24,800円(税込)

(18Kゴールド)165,000円(税込)

The M Jewelers Tokyo 店舗情報

店舗所在地  :東京都渋谷区神宮前4-26-12