会社概要

三菱地所グループのリージャス、新規オープンセンター限定・最大2か月無料キャンペーンを開始!

リージャス

三菱地所グループの日本リージャスホールディングス株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:西岡真吾、以下リージャス)は、日本全国でオープン予定の新設ビジネスセンターのオフィス契約が最大2か月無料になるキャンペーンを、9月1日より開始いたしました。

◾️キャンペーン概要
リージャスの日本における事業は今年25周年を迎え、拠点数も173か所を誇ります。また、グローバルベースでは3600以上の拠点を有し、圧倒的なネットワークを持つフレキシブルオフィス・プロバイダーとしての地位を確立しています。この勢いをさらに加速させ、ネットワークを拡大するために、今年度中に以下の9拠点に加え、さらに多くの拠点展開を計画しています。今回のキャンペーンは、2023年9月以降にオープンするビジネスセンターが対象となります。プライベートオフィス契約をお申し込みいただくと、最大2か月間無料でご利用いただけます。

ビジネスの効率を高め、成功に近づくために、ぜひこの機会にリージャスの新規オープンセンターをご検討ください。

キャンペーンの詳細は下記リンクよりご覧ください。

◾️キャンペーン対象拠点

• 2023年9月1日オープン Openoffice 郡山駅前1丁目

• 2023年10月オープン予定 Regus 鹿児島中央駅前ビジネスセンター

• 2023年11月オープン予定 Openoffice 長野駅善光寺口

• 2023年12月オープン予定 Regus 大分駅北口ビジネスセンター

• 2023年12月オープン予定 Openoffice 大阪福島

• 2023年12月オープン予定 Openoffice 西阪急梅田

• 2024年1月オープン予定 Signature 日比谷ファースト

• 2024年1月オープン予定 Signature 大阪梅田ツインタワーズ・サウス

• 2024年1月オープン予定 Signature 福岡大名ガーデンシティ
    *対象拠点は随時追加されます。
    *写真はSignature日比谷ファーストがオープン予定の第一生命日比谷ファースト。

◾️キャンペーン規約

• 本キャンペーンは、新規契約および特定の新規センターに適用されます。

• 6か月~11か月のご契約の場合、追加で1か月間の月額無料特典が付与され、当初契約月数の料金で当初契約月数+1か月のご利用が可能になります。

• 12か月以上のご契約の場合、追加で2か月間の月額無料特典が付与され、当初契約月数の料金で当初契約月数+2か月のご利用が可能になります。

• 本キャンペーンは、各センターオープン後3か月まで有効です。各センターのキャンペーン終了日については、営業担当までご確認ください。

• 他のキャンペーンとの併用はできません。

• 本キャンペーンは予告なく内容を変更または終了する場合がございます。

キャンペーン詳細は、リージャスのサイトをご覧いただくか、お電話にてお気軽にお問い合わせください。リージャスは、皆様のビジネスニーズに応えるために最高のサポートを提供いたします。

0120-941-779

◾️リージャスとは

リージャスは、世界120カ国、3600拠点以上のネットワークを持つフレキシブルオフィス世界No1プロバイダーです。1998年に日本での事業を開始し、現在までに国内47都市・173拠点にてフレキシブルオフィスを展開しております。洗練された空間を提供する最高級ワークスペース「Signature(シグネチャー)」、コミュニティ型の「SPACES(スペーシズ)」、 ハイグレードな「Regus(リージャス)」、コンパクトで機能的な「Open Officeオープンオフィス」、交通ハブ隣接型「Regus Express(リージャスエクスプレス)」の5ブランドを運営することで、多岐にわたるお客様のニーズにフィットするオフィスソリューションを提供しています。

◾️日本リージャスホールディングス株式会社 会社概要

本社所在地:〒163-1030 東京都新宿区西新宿三丁目7番1号 新宿パークタワー30階

代表者名:西岡真吾

事業内容:レンタルオフィス・コワーキングスペースの管理、運営。

公式サイト:https://www.regus-office.jp

本件につきましてご不明な点等ございましたら、下記までお問い合わせください。
0120-941-779

メディアユーザー新規登録無料