4月29日は「ナポリタンの日」あなたのナポリタンの思いや思い出を聞かせて! Twitterキャンペーンを開催
『#4月29日はナポリタンの日』と『ナポリタンへの思い・思い出』をツイートしよう。ナポリタン専門店のオピニオンリーダーを自負する「スパゲッティーのパンチョ」が、あなたの思いを受け止めます!
4月29日は「ナポリタンの日」、ナポリタン専門店のオピニオンリーダーは今年も大いに祝います!
長年にわたり多くの人から親しまれてきた、昭和生まれの養殖・ナポリタンを、さらに盛り上げていくべく、昭和の日である4月29日を「ナポリタンの日」として一般社団法人日本記念日協会が記念日として2018年に認定。スパゲッティーのパンチョでは毎年4月29日にナポリタンの日を記念し、コラボメニューやキャンペーンなどを開催してきました。
今年は多くのみなさまの「ナポリタンへの思い」や「ナポリタンの思い出」をTwitterでお伺いし、その思いのすべてをパンチョが受け止め、みなさんと存分に分かち合う、そんな心のナポリタン尽くしの1週間を予定しています。昭和、平成、令和と日本に受け継がれるナポリタン文化。あなたのナポリタン熱を、ハッシュタグ「#4月29日はナポリタンの日」と共にツイートしてください!
ナポリタンの日、Twitterキャンペーン
■ハッシュタグ
#4月29日はナポリタンの日
■応募方法
Twitterでハッシュタグ「#4月29日はナポリタンの日」を付けて、あなたの「ナポリタンへの思い・思い出」メッセージを添えてハッシュタグ投稿ツイート
■応募期間
2023年4月26日(水)~2023年5月2日(火)
■抽選プレゼント
期間中にTwitterで指定ハッシュタグ投稿した方の中から、抽選で100名様に「秘密のチケット入り、パンチョオリジナルポーチ」をプレゼント
■当選者確定
2023年5月15日(月)(当選者のみTwitterのDMにてご連絡します)
■賞品発送
2023年6月中旬予定
■『スパゲッティーのパンチョ』について
昔ながらの⾷材と調理⽅法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専⾨店です。
⾃慢の極太麺は前⽇に茹で置きして程よく⽔分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。
毎⽇お店で⼿作りしているソースは、他では決して⾷べられない味わいが魅⼒。ボリューム感のあるスパゲッティ
ー【⼩盛300g / 並盛400g / ⼤盛500g / メガ盛600g】は、⽬⽟焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加
トッピング(有料)で⾃分だけのカスタマイズも可能です。どなたでも満⾜いただける⼀⽫を提供しています。
・公式ホームページURL https://naporitanpancho.com
・公式Twitter https://twitter.com/napopancho
・パンチョ⼤王Twitter https://twitter.com/top_of_pancho
▼パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、⼀⽫⼀⽫キッチンで⼿作り
▼「改めてナポリタンはうまいと⾔わせたい」専⾨店として唯⼀無⼆、⽼若男⼥に愛されるナポリタン
▼豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満⾜させている
■株式会社パンチョは、株式会社ファイブグループの関連企業
株式会社パンチョ(本社:東京都武蔵野市、CEO:野尻 圭介)は、「“楽しい”でつながる世界をつくる」を理念
とする飲⾷企業である株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社⻑:坂本 憲史)の関連企業です。
・株式会社ファイブグループ公式ホームページ https://five-group.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像