2023年4月にオープンした海鮮専門のパン屋さん『海の幸のパン 高田屋』が、2023年12月14日(水)より、博多駅マイング内「駅の惣菜エプロンさん」で販売開始しました。
博多駅で買える!博多の新土産 海鮮専門のパン『海の幸のパン 高田屋』
博多ステイションフード株式会社(本社:福岡県福岡市博多区、代表取締役:佐々木 吉夫)は、2023年12月14日(水)より、博多駅筑紫口裏の第13泰平ビル1階から、博多駅マイング内の『駅のそうざいエプロンさん』で販売を開始いたしました。
【店舗名】海の幸のパン 高田屋
【HP】https://takadayabakery.com/
【住所】〒812-0012 福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1 博多エキナカ マイング
【営業時間】9:00~21:00 ※なくなり次第終了
【定休日】土、日
より便利にご利用いただけるようになりました!
今回の販売場所変更に伴い、以下の点が変更となり、より便利にご利用いただけるようになります。
アクセスが便利に!博多駅で話題の「海の幸のパン高田屋」買える!
博多駅マイング内に位置しており、博多駅やバスセンターから直結しています。これまで場所が分からなかった方も、スムーズにご利用いただけます。
営業時間が延長 夜9時まで営業
これまで17時までの営業でしたが、夜9時までとなり、仕事や学校帰りでも、お買い物がしやすくなります。
博多の手土産パン『福さ屋の生明太ロール』など5~6アイテムを常備
博多定番土産になりつつある福さ屋の生明太ロール、福さ屋の生明太ミルクフランスをはじめ、人気ナンバー1の『サバのバルサミコソテーとグリルオニオンサンド』や『大葉と博多のツナマヨクロワッサンサンド』などをご用意しております。
※販売商品は週替わりとなります。
※なくなり次第終了となります。
『エビチリロール』『自家製タルタルの魚フライサンド』など新商品も登場!!
12月25日(月)・26日(火)の2日間限定!
ワインやスパークリングワインにピッタリの3種をセットにした『パーティーセット』も販売!
12月25日(月)・26日(火)の2日間限定で、「スモークサーモンのクロワッサンサンド」「つぶ貝のトマト煮サンド」「福さ屋の生明太ミルクフランス」の3種類を詰合せた『パーティーセット』を販売いたします。
●スモークサーモンのクロワッサンサンド
スモークサーモンの塩味とサワークリームのコクが、白ワインの酸味と良く合います。
●つぶ貝のトマト煮サンド
プリプリのつぶ貝と野菜をトマトと煮込んだイタリアンサンドで、特製のバジルマヨソースが決めて!つぶ貝の旨味が赤ワインの果実味を引き立ててくれます。
●福さ屋の生明太ミルクフランス
ミルクフランスの甘み&塩味がスパークリングワインの酸味を和らげてくれます。
いずれもクリスマスの食卓に彩りを添える、華やかな商品となっております。
通常3種で定価1,060円(税込)のところ、
12月25日(月)・26日(火)の2日間限定1,000円(税込)とお得です。
是非この機会にお買い求めください。
◎『パーティーセット』・・・・1,000円(税込)
《セット内容》
スモークサーモンのクロワッサンサンド×1個
つぶ貝のトマト煮サンド×1個
福さ屋の生明太ミルクフランス×1個
※売切れ次第終了となります。
店舗概要
【店舗名】海の幸のパン 高田屋
【HP】https://takadayabakery.com/
【住所】〒812-0012 福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1 博多エキナカ マイング
【営業時間】9:00~21:00 ※なくなり次第終了
【定休日】土、日
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像