株式会社Polish
会社概要

エキゾチックポールダンス業界で世界最大級のイベント「EXOTIC GENERATION JAPAN 2023」を9月23日(土)~24日(日)の2日間で日本初開催!

株式会社Polish

ポールダンススタジオを運営する株式会社Polish(本社:東京都港区、代表取締役社長:井澤 志都絵)は、2023年9月23日(土)~24日(日)の2日間、世界各国で開催されているエキゾチック ポールダンス業界の世界最大級のイベント「EXOTIC GENERATION JAPAN 2023」を日本で初開催いたします。

【「EXOTIC GENERATION」について】

「EXOTIC GENERATION」は、2016年にロシアのモスクワで始まったエキゾチックポールダンスのイベントです。その後、ウクライナ、ポーランド、ドイツ、フランス、イギリス、イタリア、イスラエル、韓国など世界各国で開催されてきました。今回、ポールダンススタジオを運営する株式会社Polishが「EXOTIC GENERATION JAPAN 2023」の主催となり日本で初めての開催をいたします。また、現在他スポンサー企業も受け付けております。

【エキゾチックポールダンスとは】

エキゾチックポールダンスとは、ポールダンスのジャンルの一つで、ロシア発祥であり、ロシアンスタイルとも呼ばれています。エキゾチックポールダンス特融の動きがあり、特融な足の動きや見せ方、身体の動きが特徴となります。ポールダンスのジャンルの中でも、女性らしく妖艶で華やかな魅力を放ちます。

【イベント概要】

イベント名:EXOTIC GENERATION JAPAN 2023

会場:CÉ LA VI 東京

東京都渋谷区道玄坂1-2-3 東急プラザ渋谷 17階&18階

開催日時:
2023年9月23日(土)、24日(日)

イベントURL:

チケット購入URL:

【Pole and Aerial Studio Polishについて】

株式会社Polishは都内の六本木、中目黒、五反田、銀座と沖縄にてポールダンス・エアリアルスタジオの運営をしています。PolishのPoleインストラクターは、世界や日本大会で有数の実績を持っており、初心者から上級者まで楽しめる幅広いレッスンを行なっています。

【株式会社Polish 概要】

所在地:〒106-003 東京都港区六本木7-12- パワーハウスビルB2-B

代表者:代表取締役社長 井澤 志都絵

URL:https://www.Polish-415.com/