会社概要

全国で15店舗を運営するレンタカー専門会社、カルノリレンタカーが『十三塚本店』を7月11日にオープン

〜カルノリレンタカーのフランチャイズ店舗『十三塚本店』がオープン〜

カルノリレンタカー株式会社

全国で15店舗を運営するレンタカー専門会社、カルノリレンタカー株式会社(本社:大阪府大阪市/代表取締役CEO:勇翔太)は、2023年7月11日にフランチャイズ店舗である『カルノリレンタカー十三塚本店』をオープンいたしました。

『カルノリレンタカー株式会社』は2022年4月の創業後、約1年間で15店舗にまで成長することができました。これもひとえにご利用くださっているお客さま、日々ご協力いただける皆さまがあってこそです。本当にいつもありがとうございます。

十三塚本店も今までと変わらず高品質なサービスを提供し、お客さまに喜んでいただくことを第一として参ります。これからも『カルノリレンタカー』にご期待ください。

●十三塚本店HP

●住所
〒532-0026 大阪市淀川区塚本5-3-33

●電話番号
050-3116-3388

●LINE

カルノリレンタカー十三塚本店は2023年7月11日にオープンした中長期の格安レンタカー店です。カルノリレンタカーはレンタカー専門の会社として、ここまでノウハウと実績を蓄積してきました。十三塚本店でもお客さまに喜んでいただくことを第一として参ります。

• カルノリレンタカーの特徴1:中長期利用がメインであること

カルノリレンタカーはマンスリー、ウィークリー利用が多い、中長期専門のレンタカー会社です。観光のお客さまもいらっしゃいますが、1日〜3日貸しは少なくなります。中長期専門として蓄積してきたノウハウをお客さまにお届けし、高品質なサービスを提供して参ります。

• カルノリレンタカーの特徴2:格安で利用できること

カルノリレンタカーは軽自動車を中心とした、格安のレンタカー会社です。価格の安さは日本トップクラスです。徹底した業務効率化、組織のDX化を図り、集客はコストを抑えられるWebマーケティングをフル活用。リピーターさまを大切にする方針を取り、無駄な料金を徹底排除しています。その結果、お客さまに喜んでいただける価格が実現できています。

料金は以下からご確認ください。

• カルノリレンタカーの特徴3:安かろう悪かろうは徹底排除、お客さまからの高評価口コミを獲得

カルノリレンタカーは格安レンタカーですが『安かろう悪かろう』は徹底排除しています。格安な分、新車をレンタカーとして提供することは難しいですが、それ以外の『接客サービス』には日本一力を入れて取り組んでいます。その結果、Googleの口コミにおいて、お客さまから高評価な口コミをいただいています。

淀川区近辺でレンタカーをお探しの方は是非カルノリレンタカー十三塚本店をご利用ください。

• カルノリレンタカー十三塚本店概要

HP:https://karunori-car.com/store/jusotsukamoto/

住所:〒532-0026 大阪府大阪市淀川区塚本5-3-33

GoogleMap:https://goo.gl/maps/gUr1Qa6RJJ4TxLX69