会社概要

自分らしさをプラスする大人かわいいタオルの新ブランド「HEMming」。いつもと違う華やかさを身につけ、気分の上がる毎日を。

7/12 より伊勢丹新宿店やMOO:D MARK by ISETANにて発売開始

KBツヅキ株式会社

KBツヅキ株式会社(所在地:愛知県名古屋市、代表取締役社長:武内 貞継)は、新タオルブランド「HEMming (ヘミング)」を 2023年7月12日(水)に リリースします。
公式Instagram【https://www.instagram.com/hemming_towel/

HEMmingは遊び心ある華やかなプリント生地をあしらったタオル
HEMmingはタオルのヘムをプレミアムコットンのプリント生地で縁取った大人かわいいタオルです。上品でありながら遊び心のあるデザインは、「個性」や「自分らしさ」を表現することができます。いつもと違ったおしゃれを楽しみたい、シンプルだけでは物足りないという方に是非使っていただきたいアイテムです。

デザインと機能性。HEMmingのこだわり。
タオルはプリント生地の色合いに合わせて染めあげています。さらに、ステッチの糸の色選び等、細部までこだわった上質な仕上がりとなっています。また、タオル生地は、柔らかく、吸水性に優れたパイル地を使用し、オールシーズン使っていただけます。お届けはオリジナルの箱に入れてお届けするため、ギフトにもぴったりです。限定枚数で作っているため、各カラー無くなり次第販売終了となります。

価格  全カラー共通 税込3,900円(税抜3,545円)
原料  綿100%
機能  抗菌機能付き
サイズ 34cm×92㎝(パイル部分は80㎝丈)
カラー 5色
・Rhombus

・Persian Flower

・Opulence

・Conifer

・Ginkgo

販売方法
先行販売
伊勢丹新宿店・MOODMARK
伊勢丹新宿店 本館5階 ベッドバスパウダールーム
会期2023年7月12日(水) ~ 2023年7月25日(火)
MOODMARK https://moodmark.mistore.jp

7月19日(水)〜全国販売開始
KBツヅキオンラインストア https://tsuzuki-cotton.com/password

会社情報

出雲を拠点に紡績から染色整理加工まで一貫して生産する紡績メーカー。全国の繊維産地に綿糸を提供しており、今治タオル向け綿糸出荷量は国内トップ(2020 年今治タオル工業組合「今治地区綿糸受渡数量」より計算)。2023 年 7 月 12 日、リブランディングと共にオリジナル 3ブランド「MAMORUNE」「HEMming」「SALAD」をリリース。

公式オンラインストア:https://tsuzuki-cotton.com

社名:KBツヅキ株式会社
設立:1973年9月
資本金:8,000 万円
代表者:武内 貞継 事業内容:衣料用及び工業用繊維製品の生産・加工・販売。