会社概要

TIRTIR 新作メッシュファンデの“しなやかなツヤ感”と“パワーアップしたカバー力”をいち早く体験できるポップアップイベントを11月22日から@cosme TOKYOにて期間限定開催!

株式会社ティルティルジャパン

株式会社ティルティルジャパン(日本本社:東京都港区、代表:李 智哲)は、11月8日(水)に発表した新商品「TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION」のナチュラルながらも高いカバー力を、ひと足先にお試しできるポップアップイベントを2023年11月22日(水)~11月28日(火)に原宿の@cosme TOKYOにて開催いたします。

今回、@cosme TOKYOにて開催するポップアップイベントでは、累計1,120万個、4秒に1個売れた*¹韓国コスメTIRTIRのクッションファンデーションシリーズから新たに登場する「TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION」を一足早くお試しいただけます。

新作は、従来のクッション形状から新たにメッシュフィルタリング網を採用することで、より塗りムラがなく均一に塗布することができ、微細なカバーを叶えます。またスキンケア成分を配合し、しなやかなツヤ感を与え、水分で密着する処方を新たに採用し、72時間*²生まれたての肌のような澄んだ華やかさを保ちます。

是非この機会に、商品を実際に手に取ってお試しいただき、本商品ならではの生まれたてのような肌を叶える、しなやかな使い心地を体験してください。たくさんのご来場を心よりお待ちしております。

*¹ 2022年1月〜2023年6月の期間、MASK FIT FOUNDATIONシリーズの販売累計個数より算出

*² 持続力臨床テスト済み。個人差があります

■イベント詳細

期間    :2023年11月22日(水)~11月28日(火)

会場    :@cosme TOKYO ポップアップスペース1・2階

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-14-27

JR原宿駅徒歩約1分、東京メトロ明治神宮前駅2番・3番出口徒歩約1分

営業時間  :平日・土日祝11:00~21:00

*行政・特定自治体の対応方針などにより、営業時間が変わる場合がございます。

*混雑状況により、入場制限をさせていただく場合もございますので、予めご了承くださいませ。

■新商品概要

「TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION」 15g 2,970円(税込)

(ティルティル マスクフィット クリスタル メッシュクッション)

累計1,120万個、4秒に1個売れた*¹韓国コスメTIRTIRのクッションファンデーションシリーズからの新登場!

メッシュフィルタリングでより細かく繊細に、生まれたての肌のように澄んだ華やかさに導きます。スキンケア成分を配合し、どの角度からも透明感のあるツヤを実現。重ね付けすることでよりカバー力のある仕上がりになるため、ナチュラルメイクからしっかりカバーまで肌感をコントロール。SPF50+ PA++++で紫外線からお肌を守ります。

カラー:3色(17Cポーセリン、21Nアイボリー、23Nサンド)

発売日:2023年11月22日(水)/オンライン先行、12月上旬/店舗

■商品特徴

◇重ねる回数によって簡単に調整できるカバー力

4回粉砕した微細パウダーのクリームファンデーションを、数百個の穴があるメッシュ網でもう一度細かくフィルタリングすることで、ファンデーションのツヤはそのまま、カバー力を細かく調整できるようにアップグレード。肌に重ねる回数によって、既存のファンデ―ションと同等のカバー力を実現します。

<塗布回数別 MASK FITシリーズ 類似商品比較*³>

重ね付け1回:

MASK FIT AURA CUSHION

重ね付け2回:

MASK FIT RED CUSHION

重ね付け3回:

MASK FIT ALL-COVER CUSHION

*³自社調べ。顔や腕で塗布回数ごとにスウォッチを比較

◇持続72時間*²生まれたての肌のような華やかさをキープ

肌にもちっと密着し、密着成分を水分で持続させる新たな処方を開発。分厚いコーティング感ではなく、ビルダブルで常に均一なカバーを叶え、ダークニング現象が起きずに、72時間*²華やかさを持続します。

様々な角度からでも均一な光を放つ高光沢フォーミュラ処方で、生まれつきのような透明感のある健康的な肌を実現。肌の柔軟な曲線に沿って流れる自然なツヤを表現します。

■MASK FITシリーズ フローチャート

■TIRTIRとは

TIRTIRは2017年8月から展開している韓国発のコスメブランド。2020年6月に日本上陸。肌に優しい処方でありながら、ツヤツヤのみずみずしい“水光肌”になれると、韓国女子の間で話題のスキンケアブランド。ブランド名の由来は、TIR=Trusu(信頼)+I(自分)+Radiance(光)という意味で、安全で健康な成分を用いて信頼できるブランドを目指すという固有の哲学を表しています。さらに、自分自身を愛することで内面から出る自身の美しさ=光を求めるあなたのために、TIRTIRがその輝きを作り出すお手伝いをします、というメッセージが込められております。

公式サイト:https://tirtir.co.jp/index.html

メディアユーザー新規登録無料