会社概要

奥京都から今注目の新商品「玉葱ピクルスソース」天然ハーブで印象的な見た目。ハロウィン、クリスマス、お正月のイベント、ホームパーティーにバエる手料理。ホームパーティにもお勧め!お土産やプレゼントにも人気

発売開始前に約800個完売した、今話題のピクルスソース。細かく刻まれた玉ねぎは幅広い料理に合わせやすく万能調味料としてもお勧め!味はSWEETとSOURの2種類。どちらも食べやすく美味しいと評判です!

M.vege

食品系バイヤーも注目する「玉葱ピクルスソース」。見た目だけの注目度だけではなく、味も美味しいと評判。この商品が出来上がるまでのストーリーには奥京都の農家さんのこだわりと、農業界のフードロス問題など、農業界を盛り上げたい!どうにかしたい!という思いから出来上がりました。規格外のお野菜は味に問題はないのにサイズの問題だけで買い取ってもらえない、そのお野菜は廃棄処分されている現実。そんな「もったいない!」を解決したい!頑張って作った美味しいお野菜を余すことなく全国の皆様へ素敵な商品にし、お届けいたします!
  • 綺麗な彩りの玉葱ピクルスソース

綺麗なカラーは天然ハーブで色付けされ、無添加無着色にこだわりました。味は2種類あり、画像の商品は「SOUR/サワー」

• 2種類の味を楽しんでいただける玉葱ピクルスソース

奥京都のこだわり農家さんが美味しく作り上げたこだわり玉葱を使用したピクルスソースが完成しました!

綺麗な色はもちろん無着色。
天然ハーブを使用し、「まるで宝石のような、、、」と言う表現にふさわしいうっとりするよう中見た目にも美しいピクルスです。

味は2種類 「SWEET」と「SOUR」

• SWEET

sweet「スィート」
ピクルス特有の強い酸味が苦手ない方でも食べやすく、美味しい甘さと程よい酸味が特徴。
赤いカラーは天然ハーブのハイビスカスローゼルをたっぷり贅沢に使用。肉体疲労、眼精疲労、便秘、循環不良、食欲不振、二日酔い、にいいと言われており奇麗な色みだけではなく天然素材というものを十分に味わい目で楽しんでもいただけます。

240g/67kcl/

賞味期限 製造から1年

• SOUR

sour「サワー」

ピクルス好きの酸味が特徴。もちろん酸味だけではなく程よい甘味とのバランスも。いろんなお料理のアクセントには最適な食欲が進むすっぱ旨い味です。
ブルーカラーは天然ハーブ「バタフライピー」を贅沢にたっぷり使用しました。この青い色には「アントシアニン」が含まれ、それは抗酸化作用を持つポリフェノールの一つで、エイジングケア効果を期待できるといわれている天然ハーブです。食欲が失せるといわれる青いカラーですが、このピクルスソースは玉葱とピクルスソースがキラキラと輝きまるで宝石のような見た目。お洒落なお料理に大変身!食欲も失せるどころか増すはず!

240g/71kcl

賞味期限 製造から1年

• 様々な料理に合う!ピクルス界の万能調味料

• パーティー料理にも!

• 普段のおかずやお料理に添えて

• キャンプ飯にも!SNS映えするカラーが人気!

• マヨラー必見!マヨネーズにとにかく合う!揚げ物に抜群です!

• TVにも話題の商品として紹介されました!

• 商品紹介

• M.vegeの概要

皆様こんにちは!M.vege(エムドットベジ)と申します!
丹波で愛情込めて作ったお野菜とオーナー自らの目利きで選んだフルーツなどをお届けいたします。商品によりパッケージにもこだわり贈答品、お祝い、野菜ギフトにもお勧めです。土作りからこだわる農家さんのお野菜は美味しく新鮮で毎日の食事がより楽しく笑顔になります。楽しく料理を作りたくなる見た目も可愛いお野菜や、鮮やかな野菜も販売いたします。人気のお野菜から珍しいお野菜まで幅広く皆様にご提供したいと思っています。美味しい!だけではなく毎日の生活のワクワク、小さな喜びを届けたい!私達が「良い!」と思う商品、そして頑張っている生産者様とのコミュニケーションと共に京都福知山を中心に全国各地からも素敵な商品を集め販売しています。

公式サイト https://mvege.theshop.jp

公式Instagram https://www.instagram.com/m.vege_japan/

お問い合わせ m.vegetablefood@gmail.com

メディアユーザー新規登録無料