PROJECT E BEAUTY LLC
会社概要

秋冬の乾燥肌に潤いの魔法を!SENSAナノイオンフェイシャルスチーマーが日本に導入

アメリカ発の美容デバイスブランド、Project E Beauty(プロジェクト・イー・ビューティー)が、日本市場に秋冬の乾燥肌にぴったりのSENSAナノイオンフェイシャルスチーマーを導入しました。

PROJECT E BEAUTY

PROJECT E BEAUTYの「SENSAナノイオンフェイシャルスチーマー」は、公式ウェブサイト www.projectebeauty.jp にてご購入いただけます。

寒い季節になると、空気が乾燥し、肌のトラブルが増えることってありますよね。SENSA(センサー)ナノイオンフェイシャルスチーマーは、そんな乾燥肌のお悩みに心地よい癒しを提供します。肌に潤いを与え、乾燥肌からくる不快感を軽減するSENSAナノイオンフェイシャルスチーマーは、秋から冬にかけての必需品と言えるでしょう。

• SENSAナノイオンフェイシャルスチーマーの特長

SENSAナノイオンフェイシャルスチーマーは、特別なイオン発生器を搭載し、微細な水の粒子で肌を潤います。通常のフェイススチーマーよりも優れた吸収力を持つこのスチーマーは、肌に潤いを与え、最大限の効果を発揮します。

美容の専門家は、フェイシャルスチーマーが肌に数多くの利点をもたらすと指摘しています。SENSAナノイオンフェイシャルスチーマーは、以下のような効果を提供します:

■アクネケア、ディープクレンジング、保湿ケアに効果的

■化粧水や美容液の浸透を向上させ、肌の水分量を増加

■ミスト化した化粧水がなじみ角質層まですばやく浸透

また、SENSAナノイオンフェイシャルスチーマーはシンプルで使いやすいデザインと機能を備えており、アロマオイルを使用してリラックスできることから、日常のスキンケアルーティンに簡単に取り入れることができます。

• 製品概要

製品名:Sensaナノイオンフェイシャルスチーマー (Sensa Nano Ionic Facial Steamer)

販売価格:12,000円

使用範囲:顔

商品ページ:https://www.projectebeauty.jp/products/sensa-nano-ionic-facial-steamer

• Project E Beautyについて

2012年に設立されたProject E Beautyは美と革新への情熱をシェアしたいというところから始まりました。アメリカやイギリスから香港まで、私たちのグローバルな存在は、美容・スキンケア機器のトップブランドとしての地位を確固たるものにしています。高い信頼を持つ私たちのプロフェッショナルなスキンケア器機は、美容業界の重要な土台となっています。

ユーザー様からフィードバックをいただき、成功にはコミュニティの役割が大切だと考えています。 世界中に多様なチーム持つ私たちが厳選した製品は、スキンケア愛好家の方から初心者の方まで、あらゆるお客様に迷わず選んでいただけます。Project E Beautyの根底には、私たちのすべての活動の原動力となっている目標があります。それは、あらゆる背景を持つ人々が、より良い美容習慣を通じて自信と喜びを発見できるよう祝福し、力を与えることです。それは製品だけに限ったことではありません。私たちは、みなさんが自分自身の肌を素晴らしいと思えるようサポートいたします。

Project E Beautyについて詳しくはホームページをご覧ください。

Project E BeautyのSNSチャンネルはこちら:

■Instagram: https://www.instagram.com/projectebeauty

■Facebook:https://www.facebook.com/projectebeauty/

■X: https://twitter.com/ProjectEBeauty

■YouTube: https://www.youtube.com/c/ProjectEBeauty

メディアユーザー新規登録無料