日本初?!うなぎ屋かわすいの工場見学ツアー(昼食うな丼付き。)生のうなぎを触ったり、職人が焼いたり、パック詰めまでを見ることが出来る。10月17日よりお申し込み開始!
某通販サイトうなぎ部門で13年連続グルメ大賞を受賞している通販で人気のうなぎ屋かわすいの製造工程が見学出来るツアー。さらにツアーの後は出来立てアツアツのうな丼をお召し上がり頂けます。
うなぎ屋かわすいでは今年の2月に本社がある和歌山県有田市の工場の隣に飲食店をオープンしました。
今まで通販でお買い上げ頂いたお客様からも「そちらで食べること出来ますか?」とお問い合わせがあっても
お召し上がり頂けなかったので全てお断りをしていたのですが、今回工場隣に併設して飲食店をオープンしましたので、お召し上がりいただくことが可能になりました。
そこで地域の皆様はもちろんの事普段からインターネットでご利用頂いているお客様にも
食べていただきたいと思いホームページでも案内をしているのですが、
「工場見学のツアーも入れてみてはどうですか?」とスタッフの声もあったので、
そちらを採用して今回始めてうな丼が食べれる工場見学ツアーを開催いたします。
工場見学では、うなぎ蒲焼への理解を深めていただくことや当社の安心・安全の
取り組みについてもお話します。
実は前々から、工場内を見学を一部のお客様に実施はしている時がたまにあるのですが、
「生のうなぎ初めて見た!!」とか「めっちゃいい匂いする!」とか弊社の工場に来ていただき
面白かったとか、楽しかったというお声をよく聞きます。
ですからせっかくうな丼を食べにきていただくなら、生のうなぎを触る体験、サウナのような
焼き場の熱い体験とかを一緒にしていただきたいと思い今回のツアーにしました。
こちら以外にも、うなぎ捌き職人のうなぎを捌くスピードや焼き上がったうなぎが
どうやって真空パックされているのかをご覧いただけます。
そして工場を見学して頂いたあとは、お待ちかね昼食のうな丼をお召し上がりいただき
解散というかたちになります。
お申し込み概要
■料金(うな丼の価格により金額が変わります。)
2000円コース(うな丼小 半匹)
3000円コース(うな丼大 1匹)
4000円コース(うな丼特大 1匹半)
■所要時間
11時から13時まで。(約2時間 昼食時間含む)
■開催時期
【開催日時】 10月27日(金)、11月10日(金)、11月24日(金)
12月以降の日程に関しては、こちらでご確認ください。
https://unagiya.com/cp/tour.html
■定員
6名ぐらい
(安全上の理由から小学生以下のお子様の同伴はご遠慮ください。)
■お申し込みWEBページ
https://unagiya.com/cp/tour.html
会社概要
■会社名:川口水産 株式会社
■屋 号:うなぎ屋かわすい
■資本金:1000万
■設 立:1969年2月
■所在地:〒649-0435 和歌山県有田市宮原町滝川原212
■TEL:0737-88-5118 (代表)
■FAX:0737-88-5233
■URL:本店サイト
楽天サイト
https://www.rakuten.ne.jp/gold/kawasui/
■Email:kawasui@unagiya.com
■受賞歴:楽天市場で13年連続うなぎ部門にてグルメ大賞を受賞
すべての画像