有限会社コスメティックカルチャー

白い歯メイクで男の第一印象を決める!

歯のカラーチェンジメイク商品 『コスメティース』 シリーズから歯を白くメイクする男性向け「コスメティースR」と「コスメティースL」新発売!

有限会社コスメティックカルチャー

化粧品並びに口腔化粧品の製造販売業 有限会社コスメティックカルチャー(営業所・東京都千代田区)は、“歯をメイクする”という発想から生まれた、歯に塗るだけで歯の色を変えることができる“歯のカラーチェンジメイク”商品『コスメティース』を販売中ですが、新たに男性向けに、歯を白くメイクする「コスメティースR」と「コスメティースL」の対面販売を11月29日より開始します。

左コスメティースR 右コスメティースL左コスメティースR 右コスメティースL

【商品名】

・コスメティ―スR

際立つダンディホワイト、ジェントルミントの香り

・コスメティースL

華やかに輝くノーブルホワイト、スカイミントの香り

【内容量】              各3.5mL

【商品価格】

・コスメティース R=19,800円(税込)

・コスメティース L=16,500円(税込)

【主な特長】

・キャップに付いている筆で液剤を乾いた歯にサッと塗るだけで、速乾10秒で歯を白く

・主成分は身体にやさしい食品成分使用

・飲食してもOK、持続時間は約12時間

・金属歯、義歯、インプラント歯等、どんな歯にも使用可能

・落とす時はハミガキ(ブラッシング)または専用のリムーバーで

【販売場所】

有限会社コスメティックカルチャー営業所内ショールーム(対面販売、事前電話予約)

〒102-0082東京都千代田区一番町13-6-1505

TEL.03-3556-5712  FAX.03-3556-5711

塗布例 右コスメティースR 左L塗布例 右コスメティースR 左L

“人の第一印象の7割は顔で決まる”と言われることが多く、身だしなみも“まず顔から”と考える人が一般的に多いようです。女性は勿論ですが、最近は身だしなみに気を使う男性が非常に多くなっています。

男性の身だしなみについては、“いくら高価なスーツやアイテムを身に付けていても、大人の男性としての最低限の身だしなみが出来ていなければ魅力も半減。特に30歳を過ぎたら年齢に相応しい身だしなみで清潔感を保つことが重要”などと、男性雑誌等でも紹介されています。

その身だしなみを整える際に気にかけるのが、スキンケア、髪の毛、口臭(体臭)等ですが、実はポイントになるのは顔の中でも、話をする時、笑う時、まず目に入る「歯の色=歯の白さ」です。タバコやコーヒ―、ワイン等の着色で汚れた歯、加齢で黄ばんだ歯、黒ずんだ歯では、身だしなみを整えたとは言えません。一方、美しく輝く白い歯は、それによって醸し出される“身だしなみのきちんとした人”という印象が、他人に信頼感を与え、結果、仕事の成果にも繋がるという、“仕事で成功するための男の美容術”と言えるのかもしれません。

今回新発売する「コスメティースR」と「コスメティースL」は、どちらも完璧な身だしなみを目指す男性のための、歯を白くメイクするアイテムで、いつでも、必要に応じて、歯に塗るだけで歯をすぐに白くすることができます。

勿論、口に入れるものなので、安全性にも考慮し、主成分は食品成分を使用しています。

いつまでも若くありたいエグゼクティブには「コスメティースR」(元の歯の色を隠すマットな白色)。上昇志向を持った、次世代経営リーダーを目指す男性のためには「コスメティースL」(清潔感のある透き通る白色)をイメージして2種類をご用意しています。

販売にあたっては、商品や使い方について十分に説明し、理解していただくことを第一義に考え、原則的に弊社ショールームにて対面販売(事前電話予約制)を予定しています。

【動画】

メディアユーザー新規登録無料