株式会社イー・ビー・アイ・マーケティング
会社概要

ポルシェスタジオ銀座がNEWコンテンツをリリースし、 “ 体験型ポルシェライフストア ” へ進化

【 2/1(木)から記念品プレゼントキャンペーンを実施 】

EBI GROUP

2022年8月にOPENしたポルシェスタジオ銀座は、この度あらたにストアコンテンツをNEWリリース。あらゆるお客様が一日中楽しめる、全く新しいポルシェのエンターテイメントディーラーへと進化を遂げました。

買うことだけが目的ではない、全く新しい形のディーラーへ

ポルシェスタジオ銀座では、新車/中古車の販売はもちろんのこと、さまざまなストアコンテンツをブランドアンバサダー PORSCHE PRO がアテンドいたします。また都心のポルシェ正規ディーラーネットワーク EBI GROUP 全7店舗を繋ぐセンターハブストアとしての機能も備えており、お客様のライフスタイルに適したお好みの店舗やサービス工場へ、シームレスなオンラインコネクトを可能にしました。

■ What's  “ PORSCHE PRO ”?

豊富な商品知識を有し、ポルシェの魅力を多角的にお伝えするポルシェのブランドアンバサダー。ストアコンテンツの案内役であり、ポルシェの歴史、未来、各モデル情報など、専門的且つ最新の情報をお客様にわかりやすくお伝えします。セールスコンサルタントとは異なる立場だからこそ、違った視点からお客様のポルシェ選びをお手伝いし、ひとりのポルシェファンとしてポルシェの魅力や楽しさをご紹介します。

◇オリジナルロゴ入りサーモカップをプレゼント

2/1(木)〜 2/29(木)の期間に記念品プレゼントキャンペーンを実施いたします。ポルシェスタジオ銀座へご来場のうえ、【SNSをフォロー & #porschestudioginzaをつけて投稿】いただいた画面をストアスタッフへご提示ください。オリジナルロゴ入りサーモカップをプレゼントいたします。

【オリジナルロゴ入り】サーモカップ

※数に限りがございます。在庫が無くなり次第キャンペーンは終了となります。

●Point1

| 新たな購入体験をonlineで実現

お客様のご希望エリアや担当者の特徴の好みによって、グループ店舗と online でお繋ぎし、担当者をご紹介。Face to Faceのコミュニケーションにより、ご購入やメンテナンスにおける不安を解消し、真にご満足のいくポルシェライフを実現します。

●Point2

| ここでしか味わえない非日常ドライブ

ダイナミックな景色に心躍る

ポルシェの魅力を知り尽くすブランドアンバサダー PORSCHE PRO 達が徹底的に走り込みルートを設計。銀座から有明の湾岸エリアでしか体験できないダイナミックなテストドライブコースにより、ポルシェが持つ驚くほどのポテンシャルを思う存分味わえます。

●Point3

| Event Information カウンターを設置

様々なポルシェのイベント情報を提供

日本最大のポルシェ正規ディーラーネットワーク EBI GROUP では、さまざまなイベントを通してポルシェライフを唯一無二の体験に昇華いたします。ラリー、サーキット走行、ディナーショー、愛車エピソード募集など、過去開催〜現在募集中のものまで、ポルシェに関わる様々なイベントを知ることができるのが、Event Information カウンターです。

●Point4

| 世界唯一のポルシェ公認レストランを併設

The Momentum by Porsche

車創りにおいて、妥協をしないポルシェの哲学をレストランで表現する。それは本物を追求し、多くの人々の感動を呼び、魅了し続けること。本物・本質を知る大人たちが集まり、優雅な時間を過ごせる世界で唯一の空間。それが「ザ・モメンタム・バイ・ポルシェ」です。

HP: https://porsche.tokyo/

<LUNCH> 11:30 - 15:00 (13:30L.O.)

<DINNER>  18:00 - 22:30 (20:00L.O.)

[+10%サービス料]

<BAR LOUNGE> 〜21:30L.O.

定休日: 月曜日、不定休あり

●Point5

| 何度来店しても楽しめるストアコンテンツ

“ 走る、学ぶ、遊ぶ ” ポルシェラバーズの特別空間

ドライブルートをご提案する「Drive & Journey」をはじめ、ポルシェの専門書やドイツの歴史本までを取り揃えた「Books & Academy」、EVや充電スポットについての専門的な相談デスク「EV Station」、レーシングドライバーが実際の練習に使用する「Driving Simulator」まで、何度ご来店されても楽しめる様々なコンテンツをご用意しております。

■ ポルシェスタジオ銀座 Operated by EBI GROUP

-ポルシェスタジオ銀座 公式HP

EBI GROUP は日本最大のポルシェ正規ディーラーグループです。同じクルマがどこからでも購入できるポルシェ正規販売店の中において、お客様の人生におけるAmazing Momentを提供し、真に価値のあるポルシェライフの実現をサポートすること、それが EBI GROUP の使命です。

<EBI GROUP 運営拠点>
ポルシェセンター高輪 / ポルシェセンター高輪 小石川認定中古車センター
ポルシェセンター青山 / ポルシェセンター青山 世田谷認定中古車センター
ポルシェセンター目黒 / ポルシェセンター目黒 六本木認定中古車センター