会社概要

北海道の仕事の魅力を発見する「北海道カムバックセミナーvol.2」6/28(金) EZOHUB TOKYOにて開催!北海道企業への転職を少しでも考えている方はぜひお気軽にお越しください!

InnovationBASE北海道とTK-Labは、札幌市役所・川村研究所の後援を受け「北海道カムバックセミナー」を開催。北海道へのU/Iターン希望者と道内企業を"つなぐ場"をご提供します。

株式会社Innovation BASE 北海道

上記QRコードもしくは https://prj-cbs2.peatix.com/ よりご予約いただけます

「北海道カムバックセミナー」は、(株)Innovation BASE 北海道(札幌市)と株式会社ティーケーラボ(港区)が共催する継続開催イベントです。

2024年1月に開催したvol.1では来場者様、出展企業の方々より多くのご好評をいただき、今回2度目の開催が決定いたしました。

北海道内の企業と参加者の継続的なコミュニケーションを促し、 北海道へのU/Iターン転職を検討する際に直面する課題の解決や、転職のきっかけをご提供します。

✓道内企業のピッチ登壇

北海道外では、北海道のフレッシュな企業情報を得ることは容易ではありません。当イベントにはユニークで魅力的な道内企業がピッチ登壇し、ネットには載っていないリアルな情報が得られます。

✓カジュアル面談

気になる出展企業の担当者と、会場でカジュアルにお話をしていただくことができます。
さらに今回は、都合がつかず東京に来れない道内企業がWEB会議ツールを利用したオンラインでの出展も予定しております。多くの道内企業とお仕事や転職についてお話いただけます。

✓懇親会

イベント後半には、北海道ゆかりのちょっとしたおつまみやお飲み物を楽しみながら、自由に交流することができる懇親会を行います。参加者・企業担当者の垣根なくコミュニケーションをとり、Uターン・Iターンを目指す仲間を見つけ、皆さんが抱える課題の解決につながります。

✓会場はEZOHUB(エゾハブ)TOKYO

今回は日本と北海道を繋ぐ”出島”として5/29(水)にオープンしたばかりのEZOHUB(エゾハブ)TOKYOが会場です。北海道にまつわる様々な情報が集まる施設EZOHUB TOKYOをいち早く体験できます!

来場予約受付中です👉 https://prj-cbs2.peatix.com/

■開催情報
日 時:2024年6月28日(金)17:30 OPEN / 18:00~21:00
会 場:EZOHUB(エゾハブ)TOKYO
           東京都品川区東品川2-2-28
ア ク セ ス:東京モノレール羽田空港線 天王洲アイル駅より徒歩4分
    東京臨海高速鉄道りんかい線 天王洲アイル駅より徒歩5分
参加費:無料
共 催:株式会社InnovationBASE 北海道、Vibes-Jobs(TK-lab)
後 援:札幌市役所、川村研究所

■コンテンツ
主催、後援企業のピッチ登壇
道内企業のピッチ登壇
参加企業とのカジュアル面談
懇親会(軽食・飲み物付き)

■公式インスタグラム

当イベントに関する最新情報や、2024.01.18開催のvol.1の様子なども投稿しています。

ぜひチェックしてみてください!

カムバックセミナー運営事務局

Email: info_CBS@vibes-jobs.jp