NONSENSE株式会社
会社概要

NØИSENSE(ナンセンス)からPewDiePieとのコラボレーションアイテムが登場!

NØИSENSE

日本発の次世代アパレルブランド「NØИSENSE」(ナンセンス)、はYouTube登録者数1.1億人以上を誇る人気コンテンツクリエイター、PewDiePieとのコラボレーションアパレルを本日発表しました。NØИSENSE 公式オンラインストアにて発売開始しております。

謎に包まれた次世代ブランド、NØИSENSEは、アニメやインターネット文化の要素を現代のファッショントレンドと融合させ、ユニークで目を引く商品を提供しています。90年代から2000年代のカジュアルなストリートウェアを彷彿とさせながらも、強力なグラフィック表現やZ世代特有の感性を取り入れ、都市に生きる人々やデジタルパンクを愛する人たちにとっての必需品となっています。

今回、NØИSENSEは、世界的に有名なコンテンツクリエーターであるPewDiePieの日本での新たな挑戦を記念し、特別なコラボレーションコレクションを発表しました。

PewDiePieがインターネット文化における文化的アイコンとしての地位を確立していることを踏まえると、彼の日本への移住を祝した今回のコラボレーションは、彼の新たな門出にふさわしいトリビュートです。

PewDiePieとのコラボレーションアパレルは2024年4月26日(金)より、NØИSENSE 公式オンラインストアにて販売を開始しております。

NØИSENSE 公式オンラインストア:  https://nonsense.jp/

公式Instagram: https://www.instagram.com/nonsense_jp/

公式X: https://twitter.com/nonsensejapan

<プレスリリースに関しての問い合わせ先>