会社概要

~玄関を機能的かつ美しい場所に~デザイン性と実用性を融合したNEWエントランス収納シリーズをリリース【株式会社パモウナ】

フロートスタイルを提案する「MARGIN」から販売開始

株式会社パモウナ

株式会社パモウナ(代表取締役社長:森 祐貴/愛知県名古屋市)は、空間に応じた機能的なキャビネットをフロートスタイルで提案している「MARGIN」にて、新たな玄関・エントランス収納シリーズ『MARGIN CABINET ENTRANCE』を発売します。

シンプルなデザインのBOXを組み合わせることで、多様な玄関収納を実現

MARGINの新エントランス収納シリーズでは、BOX形状のキャビネットを壁に自由にレイアウトするように組み合わせ、スペース・用途・収納量を考慮したエントランスをお作りいただけます。

整理整頓と“出し入れのしやすい”収納で玄関がすっきり

スニーカー、ハイヒール、ブーツなど高さの異なる靴の収納には、樹脂製棚板の位置を調整することで、デッドスペースを極力少なくすることができます。また底板がないキャビネットならベビーカーやキャリーケース、ゴルフバッグなどを収納でき、お出かけがスムーズに。

側面がオープン棚になっているアイテムには、小物を飾ったり、毎日使うバッグの置き場として使えるほか、ステンレスバーを追加すればスリッパを立てて収納できます。

収納力や利便性、機能美をアップさせるプラスアイテム

新エントランス収納では、玄関周りの細かなアイテムをまとめて収納できる引出付きのカウンターとベンチをご用意しています。カウンターは単体としても、キャビネット収納に追加しても使え、靴の脱ぎ履きがラクになるベンチには、短い脚が付属しているので上がり框(かまち)にも対応可能です。

さらに、キャビネットの下に取り付け可能なLEDライトをオプションとしてラインナップ。間接照明として取り入れると、玄関がより上質で落ち着いた空間になります。

MARGINサイト:https://www.margincabinet.com/

MARGIN ONLINE SHOP:https://www.margincabinet.com/view/page/ec

社名:株式会社パモウナ

所在地:愛知県名古屋市港区寛政町3-34