【2026年新卒】プログラマー向けオンライン選考会Vol.1 開催 ~自作のゲーム作品で内定を獲ろう~

プレスリリース2024/9/6

株式会社デジタルスケープ

クリエイティブに特化した人材ソリューションと、制作ソリューションサービスを展開する株式会社デジタルスケープ(代表取締役社長:篠原 淳、本社:東京都渋谷区)は、2026年3月卒業予定のプログラマーを志望する学生を対象に、採用企業が学生のゲーム作品を直接選考する「ゲームプログラマーオンライン選考会Vol.1」を開催いたします。

「ゲームプログラマーオンライン選考会Vol.1」は、2026年卒業予定のプログラマーを目指している学生を対象とした選考会です。本選考会では書類選考などを行わず、学生が自ら制作したゲーム作品を提出することを応募の条件とし、その作品をゲーム・CG・映像業界などの複数の企業が直接選考いたします。
当社は、プログラマー志望で現状のスキルを確かめたい、ゲームを自作しているが評価の場がない、といった思いを持つ学生に向けて、当選考会を1つの目標としてチャレンジできる機会を創出しています。

詳細・エントリー受付WEBサイト

※エントリーおよび作品提出応募〆切:2024年10月1日(火) 23時55分まで

当件に関するお問い合わせ

株式会社デジタルスケープ ゲームプログラマーオンライン選考会事務局

info@kurihaku.jp

※メールの件名に「ゲームプログラマーオンライン選考会に関する質問」と記入してください。

プレスリリース素材

株式会社デジタルスケープ