会社概要

一般社団法人 日本能率協会主催 「持続可能なプラントEXPO 2024」 に環境・省エネソリューションサービスを出展

テルウェル東日本株式会社

テルウェル東日本株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役社長:石川 達、以下「テルウェル東日本」)は、2024年7月24日(水)~26日(金)の3日間、東京ビッグサイト(東京都江東区)にて開催される「持続可能なプラントEXPO 2024」(主催・運営:一般社団法人 日本能率協会)において、環境・省エネソリューションサービスの出展を行います。

1.  背景と目的

「持続可能なプラントEXPO 2024」は、持続可能なプラント操業のための課題解決と、エネルギー資源の有効活用に資する技術・製品等のさらなる普及・開発を促進することを目的として開催されます。
 本イベントにおいて、テルウェル東日本は、自社で扱う環境・省エネソリューションサービスを展示・紹介し、皆さまの脱炭素・省エネの実現に貢献いたします。

ぜひお気軽にお立ち寄りください。皆さまのご来場を心よりお待ち申し上げます。

2.  開催内容

(1)展示会名称      持続可能なプラントEXPO 2024

(2)開催日            2024年7月24日(水) ~ 7月26日(金) 3日間

(3)開催時間         10:00~17:00

(4)開催場所         東京ビッグサイト (東京都江東区有明三丁目10番1号)東展示棟 及び 屋外会場

(5)ブース番号      東7ホール 7D-28

(6)当社展示商材(一例)

■FORCE   工場やビルなど高圧電力を契約されている施設へつなげるだけで施設全体の消費電力を5~15%省エネが可能な省エネデバイスです。

■コンティニューム   空調室内機の集塵フィルターと熱交換器の間に置くだけで電力使用量を10%程度回復する空調省エネシートです。

(7)その他            本展示会は、完全事前登録制・入場料は無料となります。下記参考へ事前登録ページをご案内いたしますので、事前のご登録よろしくお願いいたします。

3.  今後の取り組み

テルウェル東日本は、地域のお客さまのエネルギー・脱炭素に関わる課題解決に向けて、現状把握・削減計画から最適な省エネ施策の実行・効果検証まで一気通貫で伴走支援してまいります。

今後も、テルウェル東日本は「環境・省エネソリューション」サービスを幅広く展開し、様々な地域で開催する

イベントへの出展を予定しておりますのでぜひお越しください。

・      持続可能なプラントEXPO 2024

(事前登録案内ページ : https://www.jma-exhibition.com/7all/jp_plant/registration.php

・      テルウェル東日本株式会社 (環境・省エネソリューションページ)

【お客さまからのお問い合わせ】