大阪・梅田の地下街「ディアモール大阪」で秋の装いがスタート。新店「Heartdance(ハートダンス) 」 もOPEN! (2024年9月)

阪急阪神東宝グループの大阪ダイヤモンド地下街株式会社(本社:大阪市北区梅田1丁目)では、管理運営する大阪・梅田の商業施設「ディアモール大阪」にて9月14日(土)より秋の装飾演出を展開いたします。

また、オンオフ使えるアクセサリーを提供するHeartdance(ハートダンス)が9月20日(金)にディアモール大阪に初出店いたします。

Dressed for Autumn -秋をまとおう-  9月14日(土)~11月6日(水)

ディアモール大阪では、ファッショナブルストリートにて秋の装飾演出を展開いたします。

今秋のテーマは「Dressed for Autumn –秋をまとおう-」ということで、身にまとう洋服や、旬の味覚を楽しむことで秋の訪れを感じていただきたいというメッセージを込めています。秋らしいカラーやチェック柄を用いた秋の洋服を仕立てていく様子を表現しています。

①Dressed for Autumnの演出
②Dressed for Autumnの演出

SNSにご投稿の際は「#ディアモール大阪」「#ディアモールで秋をまとおう」のハッシュタグをぜひご使用ください!

Heartdance(ハートダンス) 9月20日(金) OPEN

何通りものアレンジができるHeartdanceのアクセサリーは、オフィシャルでもプライベートでも活躍するアイテムばかり。ヘアアイテムも数取り揃えております。広々とした空間で、ワクワク・ドキドキを皆様へお届けいたします。

Heartdance1
Heartdance2

<OPEN記念キャンペーン>

★4,400円(税込)以上お買上のお客様にスープマグをプレゼント!※限定50個、無くなり次第終了

★OPEN日より3日間、お買上のお客様にメンバーズポイント500Pプレゼント!

ディアモール大阪館内MAP

<「ディアモール大阪」施設概要>

所在地 :〒530-0001 大阪市北区梅田1丁目大阪駅前ダイヤモンド地下街

営業時間:10時00分~21時00分、