• スポーツ

Profoto A2 + Connectが セットでお得に「A2+Connect キット」を9月3日より販売開始

同時購入で税込14,850円オフ!お得に買えるA2+Connect キット販売開始

プロフォト株式会社

プロフォト株式会社(〒104-0043東京都中央区湊1-1-12 HSB鐵砲洲 3階、代表:パー・オリアン・ぺッテション)は、2024年9月3日(火)からProfoto A2とProfoto Connectをセットでご購入いただくと、税込14,850円オフになる「A2+Connect キット」を販売開始いたします。コンパクトでパワフルかつプロ並みの品質をもつストロボと、直感的な操作が可能なトランスミッターが、あなたの創造性を解き放ち、表現の幅を広げます。ぜひProfotoのハイクオリティなライティングシステムを体験してください。

※割引は同時購入の場合のみ適用されます。

光を詰めて、軽やかに Profoto A2が実現する自在なライティング

Profoto A2

Profoto A2は、コンパクトで洗練された、究極のスタジオ品質のモノライトです。ロケ撮影に最適なバッテリー式で、缶ジュースほどのコンパクトサイズながら、最大出力100Wで1回の充電で400回もの発光が可能。リサイクルタイムもわずか0.05~1.6秒と高速で、TTL自動調光とリモートコントロールは100mの範囲まで対応します。Bluetooth AirXテクノロジーを搭載し、Profotoシステムと完全互換性があり、プロフェッショナルなライティングを実現。さらに、ClicシリーズのライトシェーピングツールやOCFアダプターを組み合わせることで、光の表現を自由自在に操り、創造の可能性を広げます。

簡単操作で美しい光を実現するトランスミッター:Profoto Connect

Profoto Connect

Profoto Connectは、どこでも簡単に自然で美しい光を作り出せる、シンプルなトランスミッターです。ボタンがなく、設定モードはオート、マニュアル、電源オフの3種類のみ。オートモードではTTL自動調光機能により、シャッターを切るだけで適正露出を得られます。光量の調整は、Profotoアプリやストロボ本体のダイアルで簡単に行えます。小型で軽量なデザインは、すべてのProfotoAirTTL搭載ストロボと互換性があります。Profoto Connectはクリエイティブな表現で、イメージ作りの可能性を広げたいと考えるすべての方の望みにこたえるソリューションです。

同時購入でお得に買えるA2+Connect キット販売開始!

プロフォト株式会社は、プロフェッショナルフォトグラファーからクリエイターまで幅広く支持されているProfoto A2と、操作性の高いトランスミッターProfoto Connectをセットで買えるお得な「A2+Connect キット」を2024年9月3日(火)より販売開始いたします。

【商品概要】

Profoto A2とProfoto Connectを同時にお買い上げのお客様に、通常価格から税込14,850円の割引をいたします。この機会に、あなたの表現の可能性を広げる高品質なライティングツールを、お得なセット価格で手に入れてください。

【発売開始日】

2024年9月3日(火)

【詳細】

プロフォト株式会社について