『オータム・フェス2024ー天燈ー』開催のお知らせ

2024年9月15日(日)学研SUM LEGAL教室と共同開催

田中一樹行政書士事務所

田中一樹行政書士事務所では、学研SUM LEGAL教室と共同開催で、2024915日(日)に『オータム・フェス2024ー天燈ー』を開催致します。当事務所・教室では、コロナ禍後での初の本格的なイベントの実施となります。

ポップコーンや綿あめ、ドリンクの格安での販売もございます。また、射的やスーパーボールすくい等の、いわゆる「縁日」を再現して、お祭り気分満載なイベントをご提供致します。教室に通われているお子様・保護者様はもちろん、卒業生・卒業生の保護者の方々にもお集まり頂き、久しぶりにお顔を拝見しつつ、お話が出来ればと思っております。

本イベント最大の特色は、田中一樹行政書士事務所が取り組みとして掲げている「全世代型の生涯教育の実現」の一環として、広く地域の皆様を対象にさせて頂いていることです。つまり、少しでも関心を持って頂いた方であれば、「世代を問わずどなたでもご参加頂きたい」と考えております。メインの掲載ポスターは、高校生の方・保護者様がご協力頂いて完成させて下さいました!

『天燈 ランタン』に込めた思い、持続可能な地域社会の発展を目指して、全ての方の【願い】が叶い、全世代の方の【絆】が強固な社会を共に創り上げていくこと。そして、私は全世代の皆様の「架け橋」として今後も活動して参ることの「誓い」として、このイベントを企画させて頂いたことをメッセージに託しています。

このイベントは私たちだけで完成させることはできません。皆様のご協力を借りながら構成し、そして多くの方々が参加頂くことによって、完成への道筋を辿って行くことが出来ると信じております。お一人でも多くの方にご理解・ご参加頂けたら嬉しく思っております。何卒宜しくお願い申し上げます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

田中一樹行政書士事務所