会社概要

賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」リニューアル~「外観写真」および「間取り図」全件表示します~

株式会社アパマンショップホールディングス

株式会社アパマンショップホールディングス(東京都中央区・代表取締役社長大村浩次証券コード8889)の100%子会社である株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・代表取締役社長川森敬史)は、2007 年8 月1 日より、賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」に掲載される物件全てに「外観写真」および「間取り図」を掲載します。
main image
賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」は、2D 地図と3D デジタル地図が連動する地図検索、物件内部を3D で確認することができる3D 間取り図機能など多彩な検索機能を持つサイトです。

WEB サイト上の数ある検索条件の中でも、居住用物件を選択する際ポイントとなる「外観写真」および「間取り図」を全物件掲載することで、よりお客様はWEB サイト上でご希望の物件を絞りこむことができるようになります。

今後もアパマンショップグループでは、WEB サイトにおける掲載情報の質を高めることで、お部屋探しをするお客様の利便性向上を図って参ります。

以上

注1:8 月1 日より「外観写真」および「間取り図」は原則全件表示されますが、システム切り替えの都合上、一部画像が表示されない場合もございます。また、同日より、原則「外観写真」および「間取り図」がない物件に関してはWEB サイトに公開されない仕組みを取っておりますが、画像掲載が一時的に遅れる場合がございます。

注2:賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」に掲載される物件は、原則全件画像表示となりますが、店舗や事務所は「物件写真」および「間取り図」の掲載、駐車場等の土地関連については物件写真のみでの掲載となります。

住宅・建築・建設
プレスリリース素材