1位のフレーバーに投票していただいた方の中から抽選で1,000名様に復活したフレーバーをプレゼント!

main image

ハーゲンダッツ ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、社長:馬瀬紀夫)は、本日7月3日(水)より9月3日(火)
までの期間で、『あのフレーバーをもう一度 “フレーバー復活選挙”』を開催します。

『あのフレーバーをもう一度 “フレーバー復活選挙”』(https://haagen-dazs-expo.jp/fukkatsu/)は、ハーゲンダッツ「ミニカップ」の魅力が満載のユーザー参加型特設サイト「Häagen-Dazs EXPO」(https://haagen-dazs-expo.jp/)内で開催します。過去に販売したミニカップ24種類の中から“復活”してほしいフレーバーに投票いただき、1位に投票いただいた方の中から抽選で1,000名様に、1位のフレーバーを復活しプレゼントする企画です。
 当社では、1985年からハーゲンダッツ「ミニカップ」の販売を開始し、いままでに100種類以上のフレーバーを日本のお客さまに紹介してまいりました。「大好きだったあのフレーバーを、もう一度発売してほしい」と、かねてより、お客さまからご要望をいただいている“フレーバーの復活”。『あのフレーバーをもう一度 “フレーバー復活選挙”』では、ご好評いただいたフレーバーなどを中心に、現時点で再現可能な24種類のミニカップをリストアップしました。
 投票結果は2013年9月上旬に発表し、9月下旬に当選者を発表の上、11月上旬から中旬ごろ賞品をお届けする予定です(スケジュールは変更になる可能性があります)。
 この機会に「復活させたいフレーバー」にあなたの1票をぜひ、ご投票ください。

「Häagen-Dazs EXPO」では、今後もハーゲンダッツ「ミニカップ」にまつわる魅力的なコンテンツを展開してまいります。どうぞご期待ください。

- Häagen-Dazs EXPO『あのフレーバーをもう一度 “フレーバー復活選挙”』概要 -

【実施期間】
2013年7月3日(水)から2013年9月3日(火)まで
【URL】
【応募条件】
以下の条件全てにあてはまる方が本キャンペーン応募対象となります。
 ・日本国内にお住まいの方(賞品の発送先が日本国内の方)。
 ・Twitter、Facebook、mixiいずれかのアカウントをお持ちの方。あるいはメールアドレスのみお持ちの方でもご参加いただけます  。
  ※SNSでの参加の方も賞品応募のためにメールアドレスの登録が必要となります。
  ※SNSアカウントをお持ちでない方は下記よりアカウントを作成いただけます。
   Twitter(http://twitter.com/)、Facebook(http://www.facebook.com/)、mixi(http://mixi.jp/
 ・本利用規約に同意いただける方。なお、ご応募いただいた場合は、本利用規約に同意したものとみなさせていただきます。
 ・パソコン、スマートフォンからご参加できます(フィーチャーフォンからはご参加できません)。
 ・同一人物が同じSNS内にて複数アカウントを開設して応募して当選した場合や、その他不正行為が発覚した場合は、当選を取  り消させていただきます。
 ・ハーゲンダッツ ジャパン株式会社社員および本キャンペーン関係者は応募できません。
【投票方法】
 ・期間中、SNSで投票する方は、Twitter、Facebook、mixi、のアカウント1つにつき1日1回の投票参加が可能です。また、メー   ルアドレスで投票する方は、メールアドレスのアカウント1つにつき1日1回の投票参加が可能です。
 ・ネットワークの混雑等により接続しにくい場合がございます。
 ・インターネット通信料・接続料はお客様の負担となります。
【その他】
 ・キャンペーン内容は予告なく変更する場合がございます。
【プレゼント概要】
 ・1位に選ばれたフレーバーを復活し、1位に投票いただいた方の中から抽選で1,000名様に、復活フレーバー(ミニカップ12個  入りのセット)をプレゼントします。
  ※なお、復活フレーバーの製造に関しまして、一部、当時と全く同じ素材が手に入らない場合があり、現在入手できる原材料を   厳選して再現いたします。
【当選および賞品お届けまでの流れ】
 ・当選の権利はご本人限りのものとし、他の方への譲渡換金はできません。
  ※営利目的での転売貸与、オークション等への出品等は固くお断りいたします。
 ・キャンペーン終了後、1位のフレーバーが決定してから抽選します。
 ・抽選後、当選された方には9月下旬に、ご登録いただいたメールアドレス宛に、当選および賞品お届けの詳細を記載し、
  ご連絡させていただきます。
 ・復活フレーバーの製造には2ヶ月ほどかかるため、お届けが11月上旬から中旬ごろとなります。
 ・賞品は、クール便で時間指定のお届けになります。お届け先、お受け取り希望日時など賞品の受領に関する事項につきまして  は、賞品発送の前にあらためてお送りするメールでご案内します。
 ・メールアドレスを間違えて入力した場合、当選が無効になることがあります。
  ※ドメイン指定受信をされている方はhaagen-dazs-expo.jpを設定ください。
 ・住所が不明確な場合や、転居による住所変更などの理由により賞品をお届けできない場合、当選を無効とさせ
  ていただく場合があります。
 ・天変地異など、やむを得ない事情により、賞品のお届けが遅れる場合があります。

- 「フレーバー復活選挙」リスト一覧 -

・チョコレート
・ハニー
・カプチーノ