会社概要

4℃のチャリティーコレクションが6月4日(金)個数限定発売!

株式会社エフ・ディ・シィ・プロダクツ

上村愛子さんが、チャリティーフェア「LOVE AQUA FAIR」をスペシャルサポート
main image
株式会社エフ・ディ・シィ・プロダクツ(本社:東京都品川区 代表取締役社長:田村英樹)のギフトジュエリーとして人気の「4℃」。ブランドの生い立ちから「水=AQUA」を通した社会貢献を目指す4℃が“水問題を抱える女性たちへ愛と潤いを届けたい”そんな想いをこめて姉妹ブランド「オデュース4℃」「カナル4℃」と共にチャリティーフェアを開催します。今回で3回目となるフェアでは、ナチュラルな笑顔が魅力の上村愛子さんをスペシャルサポータに迎え、6月4日(金)より、水のきらめきをイメージしたチャリティージュエリーを個数限定で発売します。

日頃から環境問題に強い関心を持ち、チャリティーオークションに出品した経験もある上村さん。4℃のチャリティーフェアについても、「水や雪のイメージにぴったりの可愛いジュエリーを通して、ひとりでも多くのひとがこの問題を知るきっかけになったらいいと思います!」と応援してくださっています。

毎回大人気のチャリティー限定ジュエリーは、夏の日差しのなかでみずみずしい光を放つ透明感のあるコレクション。

「4℃」では、水滴を閉じこめたようなダイヤモンドとアクアマリンのラインが美しいシルバーリングと、キュービックジルコニアが涼しげなシルバーブレスレットのスペシャルなジュエリーセットが特別価格¥4,200(税込)。

また、「オデュース4℃」からはピュアなきらめきが美しい1粒ダイヤモンドのネックレスが¥8,400(税込)。「カナル4℃」からはキュートなクリアウォッチが¥1,260(税込)で、それぞれ個数限定発売します。売上金の一部は、水供給と衛生に関する活動へ寄付されます。

「LOVE AQUA FAIR」  URL : http://www.fdcp.co.jp/aquaprogram/

4℃が取り組む水問題について
現在、地球温暖化の影響や砂漠化により様々な地域で深刻になっている水。
「女性用トイレがないために、学校へ行けない子供がいる」
「水汲みや運搬などの重労働は、女性の仕事」
世界では、このような現実があります。

4℃では、水問題解決のために活動する「日本水フォーラム」とのコラボ・プロジュエクト「AQUA PROGRAM」を2008年に設立。水問題を抱える女性たちにを支援する活動を継続的におこなっております。

洗練されたピュアなきらめきが、身につけるすべての女性に「美しさ」と「ときめき」をお届けするとともに、「LOVE AQUA FAIR」を通して支援活動に取り組んでまいります。

詳しくはこちら http://www.fdcp.co.jp/aquaprogram/

アパレル・ファッション
プレスリリース素材

会社概要