エーザイ株式会社薬粧事業部(東京都文京区)は、「チョコラBBプラス」(第3類医薬品)のTVCMとして、「笑顔になーれ」篇を9月28日(土)から全国で放映いたします。
main image

新CMでは、「チョコラBB」ブランドのイメージキャラクターである3人組テクノポップユニット「Perfume」が、「あれあれ?」「肌あれ?」「お疲れ?」と、韻を踏んでリズミカルに問いかけ、「笑顔になーれ。」とメッセージを送ります。今回のCMソングは、PerfumeのNEWアルバム『LEVEL3』(10月2日発売)収録曲の『1mm』。Perfumeのアクションにあわせて、手品のように登場する商品にもご注目ください。
チョコラBBブランドでは、今後も様々な商品・プロモーションを通じて、より多くの生活者の皆様の「キレイと元気」を応援してまいります。

【CM概要】
◆TVCM名:チョコラBBプラス「笑顔になーれ」篇
◆放送開始日:9月28日(土)~
◆放送エリア:全国
◆商品
チョコラBBプラス(第3類医薬品):肌あれ、口内炎の緩和、肉体疲労時のビタミンB2の補給
  商品詳細:http://www.chocola.com/product/lineup/bb.html
◆CMギャラリー

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. エーザイ株式会社コンシューマーhhc事業部 >
  3. Perfume出演第2弾TVCM チョコラBBプラス「笑顔になーれ」篇9月28日(土)から放映開始