会社概要

人気マンガ「進撃の巨人」と「スマホで年賀状2015」がコラボレーション! はがきサイズ10倍「超大型年賀状」を抽選で4名様にプレゼント!!!

株式会社CONNECTIT

スマートフォンやパソコンの簡単な操作で年賀状のデザインから発送までの全てを提供している「スマホで年賀状2015」(スマホ版アプリ)、「ネットで年賀状2015」(パソコン版)を展開する株式会社CONNECTIT(コネクティット、本社:東京都千代田区、代表取締役:飯野 法志)は、「スマホで年賀状 2015」、「ネットで年賀状 2015」で、『別冊少年マガジン』で連載中の人気マンガ「進撃の巨人」デザインの「進撃のマンガ年賀状」をご購入いただいた方の中から抽選で4名様に、通常年賀はがきサイズの約10倍(1m×1.5m)の作者 諫山創先生サイン入り「超大型年賀状」が当たるキャンペーンを2014年12月10日より実施いたします。

※デザインはイメージのため、一部変更になる場合があります※デザインはイメージのため、一部変更になる場合があります

■「進撃のマンガ年賀状」を送って、当てよう!通常年賀はがきサイズの約10倍(1.5m級)諫山創先生のサイン入り
「超大型年賀状」を限定4名様にプレゼントキャンペーンも実施!!
「進撃のマンガ年賀状」を「スマホで年賀状2015」、「ネットで年賀状2015」にてご購入いただき、プレゼントキャンペーンに応募された方の中から抽選で4名様に、諫山創先生のサイン入り「超大型年賀状」をお届けするキャンペーンを実施しております。「超大型年賀状」の大きさは通常年賀はがきサイズの約10倍(1.5m級)と破格サイズ。更に、宛名面には当選者の宛先と、15メートル級の巨人手形と諫山創先生のサイン入りの超プレミアム年賀状です。

■4名様それぞれに異なった種類の「超大型年賀状」をご用意!
今回のプレゼントキャンペーンでは全4種類のデザインをご用意!当選者の宛先が入るだけではなく、各1名様に異なるデザインの「超大型年賀状」をプレゼントいたします。

■「進撃の巨人」原作名シーンのデザインテンプレートは全18種類!
オリジナルの「台詞」や「写真」を入れて、新年の挨拶をお届け!
「進撃のマンガ年賀状」で選べる年賀状のデザインテンプレートは全18種類。原作でおなじみの主人公エレン・イェガー他人気キャラクターや巨人が登場する原作のお気に入りのワンシーンをお選びいただけます。テンプレートの吹き出しにはオリジナルの「台詞」を入れたり、マンガの一コマにお気に入りの「写真」を入れることもでき、世界でたった一枚の年賀状を作成することができます。「スマホで年賀状2015」(スマホ版)、「ネットで年賀状 2015」(パソコン版)で作成した年賀状は、印刷・発送及び直接投函(ポストへの投函代行)まで便利な一括サービスをご利用いただけます。

■「進撃のマンガ年賀状」商品概要
販売先 :「スマホで年賀状2015」(スマホ版)、「ネットで年賀状 2015」(パソコン版)
販売価格 :1枚180円(税込、はがき代・印刷代込)
販売期間:2014年12月10日〜2015年1月15日