会社概要

ダイニングキャンペーン GET 1 Chair for FREE - Choose your favorite chair -  のご案内

ダイニングテーブル1台 + ダイニングチェア3脚以上ご購入で、お好みのダイニングチェア1脚プレゼント!(オンラインストア除く)

カール・ハンセン&サン ジャパン株式会社

カール・ハンセン & サン社では、新生活応援キャンペーンとして、
Get 1 chair for FREE - Choose your favorite chair - ダイニングセットキャンペーンを実施しています。
2016年4月吉日

ダイニングテーブル 1台 + ダイニングチェア 3脚以上ご購入で、お好みのダイニングチェア 1脚プレゼント!
フレッシュなスタートの風が吹く春は、家具を新調し気分新たなライフスタイルを始めるのにうってつけの季節。

カール・ハンセン&サン社では、新生活応援キャンペーンとして、
<Get 1 chair for FREE - Choose your favorite chair - ダイニングセットキャンペーン>を実施しています。
新しいダイニングテーブルやダイニングチェアをご検討中の皆様も、何か新しいものを生活に取り入れたいと
考えられている皆様も、お買い求めやすいこのキャンペーンを活用して、お気に入りのチェアを探してみてはいかがでしょうか。フレッシュなスタートの風が吹く春は、家具を新調し、気分新たなライフスタイルを始めるのにうってつけの季節。

- キャンペーン詳細 -
キャンペーン名:Get 1 chair for FREE - Choose your favorite chaire -ダイニングセット キャンペーン
期間:2016年 3月 1日 〜 2016年 5月 8日
お問合せ:カール・ハンセン&サン フラッグシップ・ストア
尚、オンラインストアでのプレゼント・チェアは当社でお選びします。
オンラインストアURL: https://shop.carlhansen.jp/
住所:東京都渋谷区神宮前2-5-10 青山アートワークス1/2F
Tel:03-5413-5421

- ダイニングテーブルを選ぶにあたって大切なことは?-
毎日何人でテーブルを囲むのか。おもてなしの際はどれくらいの人が座れるテーブルがよいのか。
まずは人数を決めてみましょう。
次は形状です。小さな空間だと円形や正方形がおすすめです。
スペースが十分にある場合は長方形、楕円形、スーパー楕円形も選択肢になります。
最後はマテリアル。自然素材の持つ温もり、無垢材の肌触り、シャープでミニマルなステンレススチールの脚。
好みはもちろん、長年ご愛用いただくためにも素材と適したお手入れ方法を知った上で素材を選ぶことも大切です。
カール・ハンセン&サンで、是非お気に入りのダイニングテーブルとチェアの組み合わせを見つけてください。

メディアユーザー新規登録無料