株式会社築地すし好(本社:東京都中央区、代表取締役社長 成田 仁孝 )は1貫(税抜)90円~450円迄の明朗会計で高品質な本格江戸前寿司が堪能できる「築地すし好新橋赤レンガ通り店」(港区新橋2-6-1さくら新橋ビルB1)を8月26日(水)にオープン致します。
新店舗は、新橋SL広場より50mと駅に近く営業時間も月曜日~土曜日まで17時~翌朝3時半まで営業致します。(※休日:日曜日・祝日)
店舗規模は、地下1階の51席(カウンター13席・テーブル22席・座敷16席)を配し、お一人様から団体・接待対応も出来る様、 落ち着いた空間となっております。

オープン記念のイベントでは、オープン2日間(8月26日(水)・8月27日(木))に「全品半額」企画を実施します。

天然本マグロにこだわる築地すし好の本格江戸前寿司を、是非この機会に楽しんで頂きたく御来店をお待ち申し上げております。

サラリーマンにも大人気のプレミアム日本酒「獺祭」も入荷致します。

築地すし好 新橋赤レンガ通り店
営業時間:月曜日~土曜日 17時~翌朝3時半   休日:日曜日・祝日
URL: http://www.tsukiji-sushiko.com/

会社名:株式会社築地すし好
設立:1991年5月22日(創業1984年7月)
代表取締役社長:成田 仁孝
資本金:1億円(1996年8月)
事業内容:江戸前寿司店の経営

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 築地すし好 >
  3. 8月26日(水)/新橋赤レンガ通りに新店舗「築地すし好新橋赤レンガ通り店」をオープン !