ザクセスヘブン スマホゲーム公式サイト(http://mobile.xuccess-heaven.jp/

株式会社バンダイナムコオンラインと株式会社セガゲームス セガネットワークス カンパニーはiOS/Android向け完全新作アニメーションRPG『ザクセスヘブン』の事前登録を、本日4月23日(木)に開始したことをお知らせします。

事前登録サイトhttp://mobile.xuccess-heaven.jp/

事前登録実施を記念しまして、事前登録したユーザー全員にサービス開始時から使える【スーパーレア 「星峰りら」(CV:井口裕香)】をプレゼントします。

◆「ザクセスヘブン」とは

ザクセスヘブンとは、バンダイナムコオンラインとセガゲームス セガネットワークス カンパニーが共同で企画開発する完全新作メディアミックスプロジェクトです。
スマートフォンゲームを皮切りにコミカライズやグッズ等、様々な商品展開を予定しております。
今後もザクセスヘブンにご注目ください。

◆スマホゲーム「ザクセスヘブン」ゲーム概要
ザクセスヘブンプロジェクト第一弾となる完全新作アニメーションRPGです。
豪華制作陣と、100名以上の豪華声優陣が参加しているプレミアムアニメーションがゲームの中でも楽しめます。
新バトルシステム「ザクセスコネクト」で、爽快感のあるバトルを是非体験してください。

※画面は開発中のものであり、予告なく変更の可能性がございます。

タイトル名         『ザクセスヘブン』
プラットフォーム      AppStore/GooglePlay
利用料金          基本無料+アイテム課金
開発・運営元        株式会社バンダイナムコオンライン
              株式会社セガゲームス セガネットワークス カンパニー
ジャンル          アニメーションRPG
著作権利表記        ©BNOI / SEGA
サービス時期        2015年 初夏予定
※スマホゲームに関する詳細情報はスマホゲーム公式サイト(http://mobile.xuccess-heaven.jp/)にてご確認ください。
  2. 株式会社バンダイナムコオンライン >
  3. バンダイナムコオンラインとセガゲームスが贈る、完全新作アニメーションRPG 『ザクセスヘブン』4月23日より事前登録開始